Meceaco 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 пацаны на одну тычку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 бомжи пичалка бомжи геройсто берут хоть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Видишь как все прекрасно сложилось, и я открыл тебе глаза на ситуацию? ничеси какой ты молодец =) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 хеппи а ты такой же пиздобол остался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 хеппи а ты такой же пиздобол остался? о боже пустосло уходи а то твоими поставми я зарабатываю аверу =) красиво не прав до ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 о боже пустосло уходи а то твоими поставми я зарабатываю аверу =) красиво не прав до ли ? ну ты бомж, тебе только аверы на форуме и фармить. че на пустом х70 взял хиро все таки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну ты бомж, тебе только аверы на форуме и фармить. че на пустом х70 взял хиро все таки? азазаз это хиро со старта был и до апреля пока я не ушел xD:D:D это тебе не о чем не говорит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 азазаз это хиро со старта был и до апреля пока я не ушел xD:D:D угуага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 угуага удоволитворился ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 о боже пустосло уходи а то твоими поставми я зарабатываю аверу =) красиво не прав до ли ? Как в тайланде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Как в тайланде в каком xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я бы сказал существовать это бесплатный сервер и никто вам не запрещает играть я говорю про то , что зайди кто то новенький на форум и он видит , ага тут кланы в шапке , значит такой такой и такой , тоесть будет бигвар из пачки кланов на деле в игре одни копаются в песочнице в 15 человек , вторые имеют 4 партии и облизывают оли столб вытаскивая оттуда парочку хиро,третьи спокойно дерутся за рб в дв т.е. в итоге мы имеем пару кланов ,которые будут влиять на политику и достойны прикрепленной темки , и пачку тех , от кого ничего зависеть не будет , есть они\нет их , ну кто их знает и что , вам нравится такая игра ? правда ? п.с. это очень неприятно смотреть когда кланлидер ,пишет как абсолютно не грамотный примат Читая темы других кланов иногда находишь много интересного. Вот к примеру ты спрашиваешь зачем существуют малые кланы, мой клан тоже не сказать чтобы большой но он новый и людям интересно новое. А идти в большой таг за которыми существует правило слива с серва после 3 месяцев игры) ну ок поиграешь ты 3 месяца а дальше куда? В какой нибудь другой таг, который был раньше малым кланом) согласись с тем что при распаде крупных зерно именно малые кланы соберут этих людей и поднимутся. Так что не считаю разумным разваливать мелкие кланы они вполне способны занять свое место на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 в каком xD Там где женщины не совсем женщины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Там где женщины не совсем женщины Эй ты) В скайп черкани) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.