Heppening 422 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ни чеси вы че тут флудите =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ни чеси вы че тут флудите =) да и не говори,манера общения- заметил какая?Я просто в шоке ап Димке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Там где женщины не совсем женщины ого Моде:) как дела Макс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 да и не говори,манера общения- заметил какая?Я просто в шоке ап Димке и не говори как у себя дома D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ого Моде:) как дела Макс:) ты не чего не попутал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Кл уебан. У меня все. И теперь понял откуда эта тупая пизда Юляшка, которая несла хуйню в пвп зонах ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Кл уебан. У меня все. И теперь понял откуда эта тупая пизда Юляшка, которая несла хуйню в пвп зонах а ты не одумал что человек умеет хоть чуточку уважения проевлять ?а не просто выкидывать клоунские пустасловные фразы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 а ты не одумал что человек умеет хоть чуточку уважения проевлять ?а не просто выкидывать клоунские пустасловные фразы ? Ты же не думаешь, чмошник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ты же не думаешь, чмошник я не думаю ? ты явно с головушкой не дружишь пытаясь "тролить" таким методом =) твое звания форумный клоун теперь будет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я не думаю ? ты явно с головушкой не дружишь пытаясь "тролить" таким методом =) твое звания форумный клоун теперь будет =) тебя тут кто то послушает, думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 тебя тут кто то послушает, думаешь? меня ? а ты сомневаешься D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 меня ? а ты сомневаешься D Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Да ну значит твоему разуму повезло а реалу нет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ну значит твоему разуму повезло а реалу нет =) При чем тут реал, собачка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Кажеться тут все знают что такие GI. К чему ругань? Пис пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.