Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 При чем тут реал, собачка? а причем тут собачка клон ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ты не чего не попутал ? Это он мне привет передает в твоей теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ого Моде:) как дела Макс:) Даровенько! Как делишки Гев, играете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Это он мне привет передает в твоей теме. ничесибе как у себя прям=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Даровенько! Как делишки Гев, играете? ку норм Макс да будем паком о что не будеш ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Даровенько! Как делишки Гев, играете? Макс не желаешь в лс перейти =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 тебя тут кто то послушает, думаешь? О,да наверно тебя коня педального точно послушают,пустослова,который не ок)ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Кл уебан. У меня все. И теперь понял откуда эта тупая пизда Юляшка, которая несла хуйню в пвп зонах Ой все, не привлекай к себе внимание ,ты не очень,как собеседник ноль. Лол которого обижают во дворе,который заходит на форум, чтоб показать какой он рак!Больше треша болван!!!!Апай Димону тему)азазаза) Heppening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nait 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 а этот берс так и бафает денс от падения ?) ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 а этот берс так и бафает денс от падения ?) нет не берс аватарку не видешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 а этот берс так и бафает денс от падения ?) этот берс на крепах падал у таких ноунеймов как мы, и в итоге сделал рерол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 этот берс на крепах падал у таких ноунеймов как мы, и в итоге сделал рерол :D ты не че не путаешь я со старта фром играл лол да и насчет гирана мне скрин кинут =) как мы вам крысам помогли ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ты не че не путаешь я со старта фром играл лол да когда ты очередной раз пи*дишь, в мире умирает один котёнок. Прошу тебя, не надо так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 когда ты очередной раз пи*дишь, в мире умирает один котёнок. Прошу тебя, не надо так :D[ATTACH=full]62058[/ATTACH] ты не в вкурсе что берс тином фарма был =)лол как б фрею то убивать без берса =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 когда ты очередной раз пи*дишь, в мире умирает один котёнок. Прошу тебя, не надо так :D[ATTACH=full]62058[/ATTACH] да и с темы гиран ты быстро слез =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.