nait 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 нет не берс аватарку не видешь? а на он на ОВ бафал берс от падения точно он ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 а на он на ОВ бафал берс от падения точно он ) так ты хоть знаешь кто я ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ничесибе как у себя прям=) Это 90-е, это рейдерство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ку норм Макс да будем паком о что не будеш ты? Не, нас пока не будет, мы все отдыхаем, дальше как будет пока не скажу, всем лень играть, особенно летом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Не, нас пока не будет, мы все отдыхаем, дальше как будет пока не скажу, всем лень играть, особенно летом. da понятно друг:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Это 90-е, это рейдерство) да уж 90х тут не хватает D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 да уж 90х тут не хватает D Мы рекламим тебе топик, где наш откат за привлечение людей в клан? Проценты со сборов, а то рейдеры тут как тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Мы рекламим тебе топик, где наш откат за привлечение людей в клан? Проценты со сборов, а то рейдеры тут как тут. уже на почте D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Боже помню этого бомжа еще с ОВ, когда он своим берсом падал по кд от моего некрача яхз. На 1 пак, собирал весь клан, когда прибегали убивали один пак со словами: "пасаны лежите лицом в пол" Когда прибегали остальные челики из клана, ссылался на то что у него все ушли яхз, или там афк стояли челики Кароче, ноунеймовый которого все тут обсирают, а он чето пытается сказать, но мозгов не хватает явно, либо рак мозга, либо уже совсем отбитым дауном стал за последнее время, щас в ответку пойдет что то типо: "ПРУФЫ111!!1" ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Боже помню этого бомжа еще с ОВ, когда он своим берсом падал по кд от моего некрача яхз. На 1 пак, собирал весь клан, когда прибегали убивали один пак со словами: "пасаны лежите лицом в пол" Когда прибегали остальные челики из клана, ссылался на то что у него все ушли яхз, или там афк стояли челики Кароче, ноунеймовый которого все тут обсирают, а он чето пытается сказать, но мозгов не хватает явно, либо рак мозга, либо уже совсем отбитым дауном стал за последнее время, щас в ответку пойдет что то типо: "ПРУФЫ111!!1" ммм ну на словах все герои а тебе скажу я просто жду гвг ! ник будет Heppe как будешь готов пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Бля, данный субъект написал моему ПЛу в скайп, с предлогом вступить в клан и рассказывал как он играл на всех серверах аверии и держал хиро, но у меня вопрос кто он? Если на осадах, тв, эпиках и гвг я его не видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Бля, данный субъект написал моему ПЛу в скайп, с предлогом вступить в клан и рассказывал как он играл на всех серверах аверии и держал хиро, но у меня вопрос кто он? Если на осадах, тв, эпиках и гвг я его не видел? в каком вы клане были ? наччнем из далека=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 в каком вы клане были ? наччнем из далека=) на каком из серверов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 на каком из серверов? на х70 допустим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 на х70 допустим BBB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.