Heppening 422 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 BBB мм я вас видел =) часто и играл как то у сахони=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 мм я вас видел =) часто и играл как то у сахони=) а почему мы тебя не видели? =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 а почему мы тебя не видели? =/ вот и я удивляюсь =( Сахоня Меня засосать хотел к себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 вот и я удивляюсь =( Сахоня Меня засосать хотел к себе если вас 4 пака, то лучше слиться с ним, будет 3-4 полноценный сайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 если вас 4 пака, то лучше слиться с ним, будет 3-4 полноценный сайд у нас много раногласий по прошлой совместной игрой я твоему пл скину в скайп по чему =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 если вас 4 пака, то лучше слиться с ним, будет 3-4 полноценный сайд в лс тебе скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 у нас много раногласий по прошлой совместной игрой я твоему пл скину в скайп по чему =) я думаю ему это вообще неинтересно будет SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Левые раки с "Топ" Серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Левые раки с "Топ" Серверов. тут многие так считают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ааааааа думаю ник знакомый, хелпенинг ты собирал на каком то сервере с онлайном 200 тел пак, вспомнил мы с тобой в рк разговаривали надоело бегать по путыням мира л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ммм ну на словах все герои а тебе скажу я просто жду гвг ! ник будет Heppe как будешь готов пиши я не играю компетитив л2 уже давно, поэтому ты можешь оставаться в дв и находить гвг там Online322 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online322 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 да и с темы гиран ты быстро слез =) ну и где скрины с гирана, пи*дабол?) чёт долго тебе твои ,,посоны" скидывают, я устал ждать) мне аж интересно, как вары могли нам замок захватить :D:D:D Insaylise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ну и где скрины с гирана, пи*дабол?) чёт долго тебе твои ,,посоны" скидывают, я устал ждать) мне аж интересно, как вары могли нам замок захватить :D:D:D жди к старту будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 жди к старту будут а чё не к концу :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.