mode 1446 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А ты я смотрю Бог школоты, что всех подряд унижаешь и т.д На себя сначала посмотри , а потом думай Никого я не унижаю кроме хеппенинга и лысого, ну еще парня с бабой на аве и гейским цветом текста. На себя я посмотрел, 6 лет руководства клана по 100-170 человек, который всегда был основным сайдом сервера :thumbsup: Хеппенинга троллю года 4 уже только за 2 вещи - он не может написать свое имя без ошибок, он слишком много пиз**ит. SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Никого я не унижаю кроме хеппенинга и лысого, ну еще парня с бабой на аве и гейским цветом текста. На себя я посмотрел, 6 лет руководства клана по 100-170 человек, который всегда был основным сайдом сервера :thumbsup: Хеппенинга троллю года 4 уже только за 2 вещи - он не может написать свое имя без ошибок, он слишком много пиз**ит. да ты природой унижен малчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 да ты природой унижен малчик Сказал человек, фотографирующий чихуахуа в шубе... Jager и Savo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Сказал человек, фотографирующий чихуахуа в шубе... не не си чушь выгнаный модератор :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 не не си чушь выгнаный модератор :D:D:D Сказал человек, которого взяли по ошибке и в тот же день выкинули) Чихуахуа у тебя куча фото в шубках в соцсетях. Не осуждаю, но забавно просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Сказал человек, которого взяли по ошибке и в тот же день выкинули) Чихуахуа у тебя куча фото в шубках в соцсетях. Не осуждаю, но забавно просто) о боже ты глупый до ужаса ! тебя используют а ты взрываешься идиот а теперь подумай зачем я тебя цепляю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 не не си чушь выгнаный модератор :D:D:D с чего ты взял, что его выгнали? Кажется, насчет "сижу в одной конфе с админами пью. чай" мы еще тогда решили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Сказал человек, фотографирующий чихуахуа в шубе... стильно, модно, по деревенски свЭЭЭЭг mode, automatic и Morison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 с чего ты взял, что его выгнали? Кажется, насчет "сижу в одной конфе с админами пью. чай" мы еще тогда решили. ты о чем ? защитница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 о боже ты глупый до ужаса ! тебя используют а ты взрываешься идиот а теперь подумай зачем я тебя цепляю =) Да ладно, цепляет он, если только своим сумасбродством :) Мне просто интересно, кто по твоему мнению использует меня?) Тайные враги твоего клана в 20 человек, ведущих баталии за третьесортные хиро и замки типо Глудио?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ты о чем ? защитница ты серьезно?) Мне попросить фенстера или моде рассказать по ситуацию с банами, истерикой и твоей ложью?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я хз не взлетит как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ты серьезно?) Мне попросить фенстера или моде рассказать по ситуацию с банами, истерикой и твоей ложью?) расскажи пустасловный модератор =) как то всеравно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Да ладно, цепляет он, если только своим сумасбродством :) Мне просто интересно, кто по твоему мнению использует меня?) Тайные враги твоего клана в 20 человек, ведущих баталии за третьесортные хиро и замки типо Глудио?) с каких пор тот же пв третий сорт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 расскажи пустасловный модератор =) как то всеравно =) Договорились @mode черкани мне в скайп скину кое что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.