mode 1446 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 с каких пор тот же пв третий сорт ? В твоих руках все третий сорт Morison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Опачки))знакомые букавки) Ну АП Теппи...Вдруг в этот раз лучше выйдет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ооооо знакомый клан года 3 наверное знаю их, еще со времен Овера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ооооо знакомый клан года 3 наверное знаю их, еще со времен Овера. угу создания клана было именно там =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 угу создания клана было именно там =) Может помниш такие ники как IMurderous. Anisuppositorium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Может помниш такие ники как IMurderous. Anisuppositorium у сахони играли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 у сахони играли ? нет я играл против сахони был замкмом скамповер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 нет я играл против сахони был замкмом скамповер вл же ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 вл же ? какой Вл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 вл же ? нет я не мордокрыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ты серьезно?) Мне попросить фенстера или моде рассказать по ситуацию с банами, истерикой и твоей ложью?) Бамся чё он опять в себя поверил чтоль? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ооооо знакомый клан года 3 наверное знаю их, еще со времен Овера. тоже знаю с овера как хепенинг с бишом и двумя магами от одного дестра клеились мордой в пол я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 тоже знаю с овера как хепенинг с бишом и двумя магами от одного дестра клеились мордой в пол я хз :D Не ну они и от моего берса в поле падали как подкошенные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Не ну они и от моего берса в поле падали как подкошенные. ты лучше скажи от кого они НЕ падали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ты лучше скажи от кого они НЕ падали :D От клана Вандерера....и от ноунейм солянок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.