Fenster 183 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 От клана Вандерера....и от ноунейм солянок ну про этих я даже не слышал я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ну про этих я даже не слышал я хз... про ФСа IMurderous или берса AniSuppositorium слышал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 про ФСа IMurderous или берса AniSuppositorium слышал?) нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 нет :D ну а про моих корефанов ММа Aqueous млм про некра Пикселя слышал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ну а про моих корефанов ММа Aqueous млм про некра Пикселя слышал? это на аверии или на овере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 это на аверии или на овере? Овере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Овере я с Овера свалил вместе с BRами задолго до слияния с абисом.да и давно это было, только всяких хеппенингов не забыть с тех времён :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я с Овера свалил вместе с BRами задолго до слияния с абисом.да и давно это было, только всяких хеппенингов не забыть с тех времён :D я свалил оттуда тоже до слияния. Был в скамповерах в период массового бегства с овера на лостворлд... Был свидетелем трагедии сахони и как он создал БББ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я свалил оттуда тоже до слияния. Был в скамповерах в период массового бегства с овера на лостворлд... Был свидетелем трагедии сахони и как он создал БББ... ну я как раз в БРах со скамами драконов фармили кто кого передамажит, т.к. сахоня с минотавром дропали вар по кд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Да и вообще GI просто ленивые задницы и с дисциплиной плоховато. Но не скажу что там плохие и криворукие люди играли. Просто решал втар и дисциплина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ну я как раз в БРах со скамами драконов фармили кто кого передамажит, т.к. сахоня с минотавром дропали вар по кд :D А Минотавр меня замкмом поставил и сваливал на месяц типа разгребать говнецо и ставить противостояние сахони...и я в итоге плюнул на это все... и свалил. Ну там иногда делал веселые карусели на Белефе до фикса бага с проходкой к нему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Мда уж ) все падают от кого либо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Убери скрин хиро листа с моим присутствием. P.s. Глан гавно, кл пиздабол, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Спасибо Админам за закрепления темы и увожения берем пример с вас ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 боже пролистал две страницы это темы, мне хватило. кл ссаный х*усос закрой свой рот, про какие ты там замки и хиро твердишь на х70, инфа сотка ты какой нибудь орен у твинов шб еле отбил, и хиро твои заливные, петух ссаный у тебя даже пака нету вангую, ни одного гвг от вас на х70, ни одного масс замеса, удалите тему и киньте этого кл в черный список серверов аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.