Heppening 422 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 боже пролистал две страницы это темы, мне хватило. кл ссаный х*усос закрой свой рот, про какие ты там замки и хиро твердишь на х70, инфа сотка ты какой нибудь орен у твинов шб еле отбил, и хиро твои заливные, петух ссаный у тебя даже пака нету вангую, ни одного гвг от вас на х70, ни одного масс замеса, удалите тему и киньте этого кл в черный список серверов аверии. как не странно у тебя пруфа не окозалость чистый пустаслов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 как не странно у тебя пруфа не окозалость чистый пустаслов ой ну ясно пруфы не пруфы, тебе 14 лет или просто у тебя рак мозга? кинь ка мувики с ваших гвг на аверии х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ой ну ясно пруфы не пруфы, тебе 14 лет или просто у тебя рак мозга? кинь ка мувики с ваших гвг на аверии х70 сам ищи пруфы и эльфы знают и шб=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 сам ищи пруфы и эльфы знают и шб=) эм, то есть с меня ты пруф просишь, а у самого пруфа нету, фу боже какой ты обоссаный, иди отсюда, мистер никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 эм, то есть с меня ты пруф просишь, а у самого пруфа нету, фу боже какой ты обоссаный, иди отсюда, мистер никто. причем тут я ? или стрелочник ты просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 сам ищи пруфы и эльфы знают и шб=) Не снимал позицию гвг "лежим в пол всем кланом на фарме форта" ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Не снимал позицию гвг "лежим в пол всем кланом на фарме форта" ?) о боже клоун вернулся набивайте набивайте посты и аерки мне темке =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 причем тут я ? или стрелочник ты просто где ты стрелку увидел, дцпшник. ты никто, иди отсюда, все опустили твою тему, боже фу бомж уходи с этого форуме, закрой окно браузера, выключи комп, поставь табуретку в центре комнаты, встань на нее привяжи свое горло к люстре, ху3сос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 где ты стрелку увидел, дцпшник. ты никто, иди отсюда, все опустили твою тему, боже фу бомж уходи с этого форуме, закрой окно браузера, выключи комп, поставь табуретку в центре комнаты, встань на нее привяжи свое горло к люстре, ху3сос. И тебе спасибо за посты и аверки )) и еще напиши чегонибуть пустослов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 И тебе спасибо за посты и аверки )) и еще напиши чегонибуть пустослов ) слился с темы как бомж кинь хотя бы 1 фрапс гвг твоего пака... а то уже весь опблеванный ходишь по форуму p.s ну раз ты любишь повыебываться на форуме то, отвечай на мои посты и пиши в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 слился с темы как бомж кинь хотя бы 1 фрапс гвг твоего пака... а то уже весь опблеванный ходишь по форуму p.s ну раз ты любишь повыебываться на форуме то, отвечай на мои посты и пиши в этой теме я тебе отвечаю я за 3 минуты нашел 2 гвг=) и битва за валика =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 совсем не шел народ =) Ты лучше выложи скрины, где тебя весь этот хиро столб в хиро чате терпилой выставляет :D недели две чмырили :D Посоны, атвичаю, на х70 он у нас по крепе бегал в соло, фармил (!) эпы, как отгрёб за невоспитанность, грозился наказать/отжать крепу/вар кинуть/и прочее нытьё :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ты лучше выложи скрины, где тебя весь этот хиро столб в хиро чате терпилой выставляет :D недели две чмырили :D Посоны, атвичаю, на х70 он у нас по крепе бегал в соло, фармил (!) эпы, как отгрёб за невоспитанность, грозился наказать/отжать крепу/вар кинуть/и прочее нытьё :D ты та куда лезеш дурачек который замок захватит не мог все не как =) щя нарою скрин где фул ваш клан на крепе сидит на респауне =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ты та куда лезеш дурачек который замок захватит не мог все не как =) щя нарою скрин где фул ваш клан на крепе сидит на респауне =) Крепость обычно захватывется паком или же соло на адрике,а тут оказывается захватив крепость можно достигнуть апогея славы:D,Удачи в наборе:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Крепость обычно захватывется паком или же соло на адрике,а тут оказывается захватив крепость можно достигнуть апогея славы:D,Удачи в наборе:rolleyes: да нам та че мы со старта замок держали =) а он обидки кидает за то что я не макросил =) вообще в хч =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.