Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 расскажите мне , в чем смысл создания маленьких кланов , которые явно не будут участвовать в биг варе заберут крепу\пустой замок без флага\пофармят олимп в чем смысл? почему не слиться с каким то более сильным кланом или пачкой маленьких , и вырасти в еще один сайд , который может быть хотябы достойной оппозицией неужели все настолько чсвшные , что вас не интересует интересная игра это уже не те хроники и далеко не те рейты , когда можно своим кланчиком там чето крабить , играясь в песочнице почему не влиться в бигвар обьясните мне ? ozzi4ka и SoundShocking 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 расскажите мне , в чем смысл создания маленьких кланов , которые явно не будут участвовать в биг варе заберут крепу\пустой замок без флага\пофармят олимп в чем смысл? почему не слиться с каким то более сильным кланом или пачкой маленьких , и вырасти в еще один сайд , который может быть хотябы достойной оппозицией неужели все настолько чсвшные , что вас не интересует интересная игра это уже не те хроники и далеко не те рейты , когда можно своим кланчиком там чето крабить , играясь в песочнице почему не влиться в бигвар обьясните мне ? потому что на опыте пройдены все слияния итд итп каждый гребет од себя а если я и буду переходит 4кп то это к достойным кланам а не хз к кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 расскажите мне , в чем смысл создания маленьких кланов , которые явно не будут участвовать в биг варе заберут крепу\пустой замок без флага\пофармят олимп в чем смысл? почему не слиться с каким то более сильным кланом или пачкой маленьких , и вырасти в еще один сайд , который может быть хотябы достойной оппозицией неужели все настолько чсвшные , что вас не интересует интересная игра это уже не те хроники и далеко не те рейты , когда можно своим кланчиком там чето крабить , играясь в песочнице почему не влиться в бигвар обьясните мне ? мы своим костяком везде бываем и на т и на дрконах лижбы подносрат кому либо =) в 4 кп насолит можно не плохо =) поверь а когда они еще и кастяк =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 мы своим костяком везде бываем и на т и на дрконах лижбы подносрат кому либо =) в 4 кп насолит можно не плохо =) поверь а когда они еще и кастяк =) вот если ты действительно разумный человек ну ты должен понимать глупость этого, правда ведь? в чем смысл "поднасрания" , я тебе говорю про политику сервера , про влияние на политику даже почему не взять себя в руки и не выйти на большую сцену сервера и сказать "я буду тут с вами драться " ? в 4 пака ты не сможешь этого сделать , ты сможешь подкусывать кого то , пока он дерется с другим неужели это именно то , чего достоин твой клан неужели это именно то , ради чего ты делал этот клан соберитесь ,всосите какие то лоу кланы, слейтесь с ними , всосите народу и выходите на сцену в ваших же интересах чтобы прожил сервер долго , если будет 3-4 сайда - будет жизнь, если один сайд тащит сервер в болото - остальные 2-3 могут обьеденив усилия , поставить его на место и так с каждым политика и оппозиции - это может продлить жизнь серверу Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 вот если ты действительно разумный человек ну ты должен понимать глупость этого, правда ведь? в чем смысл "поднасрания" , я тебе говорю про политику сервера , про влияние на политику даже почему не взять себя в руки и не выйти на большую сцену сервера и сказать "я буду тут с вами драться " ? в 4 пака ты не сможешь этого сделать , ты сможешь подкусывать кого то , пока он дерется с другим неужели это именно то , чего достоин твой клан неужели это именно то , ради чего ты делал этот клан соберитесь ,всосите какие то лоу кланы, слейтесь с ними , всосите народу и выходите на сцену в ваших же интересах чтобы прожил сервер долго , если будет 3-4 сайда - будет жизнь, если один сайд тащит сервер в болото - остальные 2-3 могут обьеденив усилия , поставить его на место и так с каждым политика и оппозиции - это может продлить жизнь серверу в маем клане приоритет на оли столб чтоб не было на серве что все хирыы 1 таге =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 в маем клане приоритет на оли столб чтоб не было на серве что все хирыы 1 таге =) ой блять лучше бы ты не писал ничего ты возмешь хиро только тогда, когда основная масса сьебет с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ой блять лучше бы ты не писал ничего ты возмешь хиро только тогда, когда основная масса сьебет с сервера как так на вех серверах всегда держал со старта в первом круге 3-4 хиро =( обижаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 в маем клане приоритет на оли столб чтоб не было на серве что все хирыы 1 таге =) братишь, я видел твои скрины в темке , 1-3 хиро в клане , это явно не то , ради чего стоит собирать клан при учете , что нормальный клан в 9+ партий если надо будет , перельют ваших 3х хиро и все понимаешь , ты не забираешь весь столб, тебе никакого преимущества эти хиро не дают то , что в топсайде\оппозиции будет на 1 хиро меньше , ну это не повлияет на политику пока сбор такого клана это просто трата времени , вы даже закрепленной темки не заслуживаете а от клана здесь только значок подумай над моими словами, поговори со своим" кланом" , нравится им такая песочница ,или может пора что -то из себя представлять ? iVerigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 братишь, я видел твои скрины в темке , 1-3 хиро в клане , это явно не то , ради чего стоит собирать клан при учете , что нормальный клан в 9+ партий если надо будет , перельют ваших 3х хиро и все понимаешь , ты не забираешь весь столб, тебе никакого преимущества эти хиро не дают то , что в топсайде\оппозиции будет на 1 хиро меньше , ну это не повлияет на политику пока сбор такого клана это просто трата времени , вы даже закрепленной темки не заслуживаете а от клана здесь только значок подумай над моими словами, поговори со своим" кланом" , нравится им такая песочница ,или может пора что -то из себя представлять ? почему мы не заслуживаем закрпеленной теме ? мы на всех аверии серверах играли и покозали себя и достойны тут быт ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 как так на вех серверах всегда держал со старта в первом круге 3-4 хиро =( обижаешь хм, ну поглядим как будет на этом х50, в любом случае удачи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 хм, ну поглядим как будет на этом х50, в любом случае удачи :) Cпасибо и тебе всего наилудшего =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 почему мы не заслуживаем закрпеленной теме ? мы на всех аверии серверах играли и покозали себя и достойны тут быт ! я бы сказал существовать это бесплатный сервер и никто вам не запрещает играть я говорю про то , что зайди кто то новенький на форум и он видит , ага тут кланы в шапке , значит такой такой и такой , тоесть будет бигвар из пачки кланов на деле в игре одни копаются в песочнице в 15 человек , вторые имеют 4 партии и облизывают оли столб вытаскивая оттуда парочку хиро,третьи спокойно дерутся за рб в дв т.е. в итоге мы имеем пару кланов ,которые будут влиять на политику и достойны прикрепленной темки , и пачку тех , от кого ничего зависеть не будет , есть они\нет их , ну кто их знает и что , вам нравится такая игра ? правда ? п.с. это очень неприятно смотреть когда кланлидер ,пишет как абсолютно не грамотный примат ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 я бы сказал существовать это бесплатный сервер и никто вам не запрещает играть я говорю про то , что зайди кто то новенький на форум и он видит , ага тут кланы в шапке , значит такой такой и такой , тоесть будет бигвар из пачки кланов на деле в игре одни копаются в песочнице в 15 человек , вторые имеют 4 партии и облизывают оли столб вытаскивая оттуда парочку хиро,третьи спокойно дерутся за рб в дв т.е. в итоге мы имеем пару кланов ,которые будут влиять на политику и достойны прикрепленной темки , и пачку тех , от кого ничего зависеть не будет , есть они\нет их , ну кто их знает и что , вам нравится такая игра ? правда ? п.с. это очень неприятно смотреть когда кланлидер ,пишет как абсолютно не грамотный примат 2 клана это уже хорошо а мы так отбросы общество =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 2 клана это уже хорошо а мы так отбросы общество =) ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 хепенинг ето какойто там берсерк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.