Heppening 422 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Выходит тебе приятно когда апают твою темку попутно бросаясь в тебя плохой аурой?) Мазохизм. спасибо еще раз тебе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volumes 11 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 спасибо еще раз тебе =) Зачмырили тебя mode и SilverPWHZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Зачмырили тебя где хоть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volumes 11 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 где хоть ? По всей темке в говне помакали тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 По всей темке в говне помакали тебя ммм ты наверно что то путаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volumes 11 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ммм ты наверно что то путаешь ? Понятно, полный аутист отрицающий очевидное, тебя опустили придурок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Понятно, полный аутист отрицающий очевидное, тебя опустили придурок) кто меня опустил ? школота или что то де то я пропустил ? или не реагирую на подобных нонеймов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volumes 11 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 кто меня опустил ? школота или что то де то я пропустил ? или не реагирую на подобных нонеймов ? хахах дуралей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 хахах дуралей поясни почему дуралей ?я кому то что то сделал ? плохого кроме того как кик с клана ? на предыдущих проектах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 поясни почему дуралей ?я кому то что то сделал ? плохого кроме того как кик с клана ? на предыдущих проектах ? Просто ты играешь камаэлем (петухом), вот тебя и задергивают так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Просто ты играешь камаэлем (петухом), вот тебя и задергивают так. блин как же я не додумался =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 блин как же я не додумался =( Видишь как все прекрасно сложилось, и я открыл тебе глаза на ситуацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voice 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.