alkogol 35 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Всем доброго времени суток) Хочу узнать у знатоков Lineage, некоторые нюансы. Сам я не очень шарю в компьютерах, и в ла2 играю как любитель. Поэтому хочу спросить мнения игроков, может кто, что и подскажет. И так. Недавно помимо компьютера купил ноутбук дабы тоже играть ла2, мне вот что интересно. Сейчас на компьютере могу грузить спокойно 8 окон, 9 правда лагает. На ноутбуке еще не тестил сколько тянет, сказали, что могу грузить от 3 и выше, короче в пределах разумного. На ноутбуке соответственно интернета нет, USB модем брать не хочу, но вот пришла какая фигня в голову, что если модем от компьютера сделать на два входа? То бишь на компьютер и на ноутбук. Скорость интернета 100мб, по крайней мере так было месяца два назад)) Сейчас скорость упала. Смогу ли я грузить так же от 6 и выше окон на компьютере и на ноутбуке пару, если сделаю модем на два входа? И вообще, что влияет на то как работает Lineage, системные требования, интернет или что то другое? Далее, следующий вопрос. У меня стоит Windows 7 Ultimate, друг говорит, что мол «Поставь простую XP и компьютер так висеть не будет, якобы с ней будет и играться и работаться легче, нежели с 7 Windows». Компьютер действительно начал сильно виснуть. Действительно ли поможет это как то, если я сменю винду? Ну и еще один вопрос) Подскажите какие ЛСы лучше поставить для ШК, ТТ, Спойла и ТХ через команду .augment? Желательно названия ЛСов писать на англ.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 у меня давно 10мб было на 3 компа спокойно играл себе и горя незнал. С соткой даже заморачиваться нестоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 на 4 окна скорость подъгрузки была около 500 кб/сек и не тормозило, с юсби модема пробовал по 7-8 окон грузить и норм но он греется давольно быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 тебе проще сделать сеть между компьютером и ноутбуков что бы был общий интернет модем подключай в компьютеру и сделай его общим для сети и можно будет спокойно играть сразу на 2-ух машинах alkogol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Станислав 6 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 WiFi роутер прикупи, и будет тебе счастье на все компы, планшеты, телефоны, в общем все то, что питается интернетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 короче я понял) можно смело либо покупать роутер или делать сетку между компьютерами :-) и будет мне счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Станислав 6 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 роутер это лучше, и без проводной интернет на всем и сеть можно через него же настроить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а не проще с ноута через вай фай подключится к своей сети предварительно настроив ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 /ненавидит окноводов/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.