typhoeus 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Жирный,бронированный,отличный чар.Но вот его дамаг со скилов почти все отжирают с гцп.Как бустить дмг со скилов?Бить с руки не предлагайте,если есть элегия и ое топ ствол,то играть ВЛом нет смысла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Жирный,бронированный,отличный чар.Но вот его дамаг со скилов почти все отжирают с гцп.Как бустить дмг со скилов?Бить с руки не предлагайте,если есть элегия и ое топ ствол,то играть ВЛом нет смысла :D джуд кот шилка - ты тру вл которой сметает всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 джуд кот шилка - ты тру вл которой сметает всё угу пока дестра или не дай бог норм ДА не встретит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typhoeus 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 джуд кот шилка - ты тру вл которой сметает всё Разве это интересно?;) Так за любой класс можно убивать,вплоть до пп угу пока дестра или не дай бог норм ДА не встретит ДА понятно,но почему дестра?Если с фул окнами,то боятся нужно не ВЛу,а дестру,и рефлект не спасет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Омг, а смылс разгонять ВЛа в банку?:D Это фу. Я хз, был у меня в клане ВЛ, ник Анитка, спокойно ломал кабины всем. Загонял бафф, и давал пиздюлей. Та и без баффа выдавал норм дпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 правильный розгон бафа в направлении Атаки чисто и точка скилов соответственно + пояс на атаку тогда еслиб ВЛ небыл Дамагером хоть какимто, ему бы не дали скил озарение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 правильный розгон бафа в направлении Атаки чисто и точка скилов соответственно + пояс на атаку тогда еслиб ВЛ небыл Дамагером хоть какимто, ему бы не дали скил озарение Хз, ВЛа разогнать можно вообще на ура, что я и хочу сделать на новом х50, но не уверен что получится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Хз, ВЛа разогнать можно вообще на ура, что я и хочу сделать на новом х50, но не уверен что получится:D да все там норм батл роар есть, фул отхил есть, носит ХЕви, П атак не мало, точатся скилы удобно для пвп конечно не фармер олимпа) но если серьги будут , то первый месяц можно понагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Жирный,бронированный,отличный чар.Но вот его дамаг со скилов почти все отжирают с гцп.Как бустить дмг со скилов?Бить с руки не предлагайте,если есть элегия и ое топ ствол,то играть ВЛом нет смысла :D скилы дизлейб, а вот с руки будешь раздавать по лицам если грамотно разогнать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 да все там норм батл роар есть, фул отхил есть, носит ХЕви, П атак не мало, точатся скилы удобно для пвп конечно не фармер олимпа) но если серьги будут , то первый месяц можно понагибать Не пали мои планы:D А так-то, чисто для себя поиграю им, фармить можно, лица ломать тоже, и для соло норм подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Не пали мои планы:D А так-то, чисто для себя поиграю им, фармить можно, лица ломать тоже, и для соло норм подходит. играй ножиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 играй ножиком) Хз-хз:D Нaд думaть. ВЛ, aрбa, aв\пв\тх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Хз-хз:D Нaд думaть. ВЛ, aрбa, aв\пв\тх. сильнейший всегда выделяется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 сильнейший всегда выделяется :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 тату +4 силу -5 ума и все норм ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.