Mogreen 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Воу-воу полехче) Александр, споил, флудер. Тема один хрен скатится в форумное небытие, но для проформы че б не создать) Все очень ужасно, дорога из москвы в область, щелковское шоссе, 50 км пути, потная маршрутка и чудаки на дорогах) Как назло вдарил дождина, поэтому не мог не поделиться зонтом со спешащей рядом со мной незнакомкой(да я пижон). Из-за этой милоты у меня весь рукав мокрый, и очень глупый вид. Ну да пофиг, следует сказать отдельное спасибо администрации за вполне приятную мобильную версию форума. Девчата аще котята, чмоки-лаффки от всех парней! Щито дальше? Краткое резюме - инженер-материаловед, 24 года, закончил МГУПИ. Болею словоблудием, и ужаснейшим нескончаемым словесным по... промолчу, пацаны не простят) Фотге будут позже, клевые картинки и прочее развлекалово тоже, аще неудобно с телефона писать полотенки текста. Сисек не будет, это уж извините, это в соседние темы =) Айда флудить короче )) Ann, Katatitoka, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 как-то все не ясно :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Щито вам объяснить любезный?) Зачем я создал тему? Кто я такой давай до свидания? Смысловая нагрузка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Щито вам объяснить любезный?) Зачем я создал тему? Кто я такой давай до свидания? Смысловая нагрузка?) не в коем случае) неясен смысл описания поездки в автобусе :p Владик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А о чем писать, о моих увлечениях, на которые всем пофиг, или какие-нибудь параметры?) Ваще смысла нет, я не девушка, на мою тему не сбежиться огромная стая бабуинов) к тому же я обычный, ну совсем) но. Будем искать рычаги, чтобы действовать на толпу) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ну здарова че.. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Збс, я дома =) обвил первый пост, там теперь есть я :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ну привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 *стадо бабуинов с бубнами*) Mogreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Доброе утро жители Аверии! Вчерашний эвент показал, что смена тира на споила - совсем неудачный вариант) Загадки были несложными, куда бежать - понимали все. Но побеждал только тот, у кого более приспособленный к дальним перебежкам класс. Жалко конечно, Раниву стоит выбирать или места позаковыристее, либо подсказки более туманные. Могу подсказать несколько отличных мест. А пока что за окном 18 градусов тепла, возможен дождь, горячую воду так и не дали, ненавижу этих людей хД ВСТАВАЙТЕ СОНИ, РАБОЧИЙ ДЕНЬ НАЧАЛСЯ! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ВСТАВАЙТЕ СОНИ, РАБОЧИЙ ДЕНЬ НАЧАЛСЯ! У кого-то начался, а у меня - подходит к концу :) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 У кого-то начался, а у меня - подходит к концу :) Хорошего отдыха =) Выспишься может даже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Хорошего отдыха =) Выспишься может даже)) Возможно возможно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Но побеждал только тот, у кого более приспособленный к дальним перебежкам класс. инсинуации... в первом конкурсе, если не путаю, это были - орчиха-дестр, гномка-крафтер и хуман-мистик, прибежавшие на своих двоих... и кто из них стайер? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 не очем как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.