Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ну а храм? А пограничье? Даже если ты раньше догадался о месте, тебя могут обогнать запросто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Расскажи подробнее про ивент,тем кто не играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 О нет) я ща спать в маршрутке буду, через пару часов напишу, скрины бы еще делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ну а храм? А пограничье? Даже если ты раньше догадался о месте, тебя могут обогнать запросто. ну до храма бежать от тп не больше, чем от равнин диона до первых развалин, а дальше в самом храме и вовсе развилка... уж не знаю, где там стоял Ранив, я в это время вообще бежал в другую сторону...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mellkiy 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 я гном, и я добежал до храма от гк ))) тут дело не в том кто первый добежит , а тот кто первый найдет место куда бежать =Ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ну скажем так - когда прозвучало второе место, я по случайности стоял возле гк в глудине, и не раздумывая прыгнул к храму. И тут самое интересное - мало того, что у храма две дороги, так они еще имеют кучу развилок, и угадать, в какой закоулок спрятался Ранив было довольно трудно. Хотя голову даю на отсечение, никто не спускался вниз к рб на огне, а там можно отлично скрыться, либо же под воду как в пайлаке. Сабкласс буду брать на тира)) И большая просьба, не проводить эвенты в 0:00. Многим людям на работу с утра, и они как раз уходят из игры в это время. Часов в 22:00 было бы более приемлимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Наши замечательные глаза! Коля Кукушкин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 1 и 4 вид глаз-никогда таких не видел,чудеса я хз:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А давайте еще опрос сделаем, у кого какой глаз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Внимание, конкурс!! В основном разделе, прямо перед вашими глазами, айда туда) еще успеете здесь нафлудить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Даешь вверх флуд!) А лоб у тебя и правда большой, почти как у меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Сисек не будет, это уж извините, это в соседние темы =) [ATTACH=full]6374[/ATTACH] :cry: :cry: :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ну... если только немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Доброе утро! У нас гости - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.