Ameliya 25 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Мне стало интересно, сколько средний игрок планирует потратить, а соответственно вкинуть в ЛК, на старте такого сервера, как аверия? Меримся письками но стараемся быть честными Gondi и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Пока не решил донатить или нет, вообще надо конечно по чуть вкинуть на старте там плюх разных понакупить чтобы все было как говорится, но и дюже сильно донатить не хочу) так что с суммой пока не определился но вообще в идеале 1 или 2к рублей влить на старте чтобы вроде и по мелочи затарить но самое необходимое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 0 руб 0 коп. ))))) зачем донатить так интереснее играть. а за рублики я себе лучше новый буф в машину куплю:cool: Railyn, Czigan, Чертoffka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 :D Валерьянка - 20 рублей Ново-пассит(успокоительное средство) - 130 рублей Зеленый чай\бананчики\конфетки - 300 рублей Итого: 450 рублей:thumbsup: Банановая девица :3 gordjelin, automatic, Briccone и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 :D Валерьянка - 20 рублей Ново-пассит(успокоительное средство) - 130 рублей Зеленый чай\бананчики\конфетки - 300 рублей Итого: 450 рублей:thumbsup: А вы тоже стартуете? demonL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 А вы тоже стартуете? да) На форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 А вы тоже стартуете? Ага, только на форуме... на старт... внимание... МОДЕРАТОРЫ ВСЕ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ МАРШ! ^^ Банановая девица :3 Чертoffka и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 А вы тоже стартуете? она обычно тормозит Meistars, Splen и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 да) На форуме) А что так слабо) Ксю ты же хотела свой клан мутить на х50, и весь сервер нагнуть под свою веру))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ага, только на форуме... на старт... внимание... МОДЕРАТОРЫ ВСЕ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ МАРШ! ^^ Ой да ладно вам) не думаю что будет море проблем на старте все таки не первый раз стартуете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Где то 10-15к р. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 А что так слабо) Ксю ты же хотела свой клан мутить на х50, и весь сервер нагнуть под свою веру))) Я слишком стара уже для этого :D К тому же, в конце июля я уезжаю) смысл играть полмесяца?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ой да ладно вам) не думаю что будет море проблем на старте все таки не первый раз стартуете) :D Мы тоже так думаем, постоянно, каждый старт. Банановая девица :3 automatic и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Где то 10-15к р. оппа - я думала ты наигралась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Где то 10-15к р. Сильный старт будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.