SkyLife 147 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ПА для етих рейтов с головой хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonL 11 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 дон для слабых) Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 не доначу, руки все решают и так норм) хотя бывает так хочется на костюмчик закинуть парочку) на х70 задонил 2к р.. тут еще думаю Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ПА для етих рейтов с головой хватит тупо доначу не на ПА а на костюмчики и шапочки)) я что-то реал не шарю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 не донатил, не доначу и не буду донатить... :cool: WinсhesteR и Чертoffka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 стандартно ПА+пет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 пожалуй с меня хватит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 ХЗ НОЧЬ СМОТРИШЬ СЕРИАЛЫ, А С УТРА ВСЕ СКУПАЕШЬ ВАШИ АВЕРЫ ,. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ну скорее всего много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Если все таки решусь играть тут на х50 , вкину 2-3к на костюм и ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 пожалуй с меня хватит :D [ATTACH=full]60381[/ATTACH] ну в лк отображается общий счет ,а с учетом что у авери и было уже 4 пвп сервера не считая лоу рейтов получается меньше чем по 7 рублей в сервер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Хз ну 1,5к грн на что хватит???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 ну в лк отображается общий счет ,а с учетом что у авери и было уже 4 пвп сервера не считая лоу рейтов получается меньше чем по 7 рублей в сервер ) я только на 55 и 15 играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смучок 2 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 па на 1 день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 2к руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.