KristinKa 702 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Доброго времени суток, аверийцы! Всех поздравляю с началом жаркого сезончика:rolleyes::rolleyes: Ну а свое драгоценное время, буду убивать в здаротсвте на х50 Аверии :3 Решилась я поиграть за БДху, отвыкла уже, а это не радует, моя любимая профа. Прайм как обычно - 8+ часов в день. Иду только в основу. Хочу море фана, мясо:cool: krisss.kiss86 - связь со мной, скайп. Tibok, Fulyni и Narcissa 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 сиськи членам кп показывать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulyni 19 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 сиськи членам кп показывать будешь? :sneaky::sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 :sneaky::sneaky: вы же понимаете что от ее ответа многое зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 сиськи членам кп показывать будешь? :eek:нит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 :eek:нит Но.. сиськи.. сисечки сисюли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Но.. сиськи.. сисечки сисюли... могу показать средний палец на правой руке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 могу показать средний палец на правой руке на фоне сисюль?:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 на фоне сисюль?:sneaky: :mad::mad:нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 :mad::mad:нет да че те сисюли не член можно и показать согласне на сисюли в майке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 да че те сисюли не член можно и показать согласне на сисюли в майке внатури мож стриптиз сразу?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 внатури мож стриптиз сразу?:D так сразу и скажи что ты мужик :cautious: кругом обман Triarius 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 да че те сисюли не член можно и показать согласне на сисюли в майке Уважаемый, Вам было сказано что она против и не желает делать того о чем Вы просите. И ответ был дан сразу ежели вы с 1 раза не понимаете то мой вам совет убиться об стену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Уважаемый, Вам было сказано что она против и не желает делать того о чем Вы просите. И ответ был дан сразу ежели вы с 1 раза не понимаете то мой вам совет убиться об стену. я еще уебков не слушал Triarius, SilverPWHZ и PANDAY 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Уважаемый, Вам было сказано что она против и не желает делать того о чем Вы просите. И ответ был дан сразу ежели вы с 1 раза не понимаете то мой вам совет убиться об стену. лизнул? Пошел вон теперь отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения