DreamDealer 2 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Всем привет, зовут меня Андрей мне 21 год, я из города Ярославль, проживаю здесь уже около 15 лет, до этого жил в городе Воркута, пос Промышленный. Вот недавно пришел из армии, отслужил в ввс, г Морозовск Ростовская область. Сейчас пытаюсь устроиться на работу в ппс, но критерии тут очень высокие, так же поступить на юридическое образование.в л2 как любил так и люблю играть за ав)самый любимый класс. Так же люблю играть за ее. Начал играть с берса, где то в 2009 году, на ру оффе, но с берса перешел на ав, так как берс - чар уж слишком легкий )ну вот вроде и все) что надо будет спрашивайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Жи есть) рады видеть ) кстати если скресть работу ее и ав будет HealerDealer ) тебе бы пошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 прив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ку ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamDealer 2 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Надо будет попросить что бы разработали такого перса) сразу же его так назову) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4dn3ss 7 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Сейчас пытаюсь устроиться на работу в ппс, но критерии тут очень высокие Все ППСники, с которыми я встречался, имели тупорылый вид и несли ахинею. Ты, наверное, не имеешь таких высоких моральных качеств, потому то и не берут на работу. По сабжу: Привет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Всем привет, зовут меня Андрей мне 21 год, я из города Ярославль, проживаю здесь уже около 15 лет, до этого жил в городе Воркута, пос Промышленный. Вот недавно пришел из армии, отслужил в ввс, г Морозовск Ростовская область. Сейчас пытаюсь устроиться на работу в ппс, но критерии тут очень высокие, так же поступить на юридическое образование.в л2 как любил так и люблю играть за ав)самый любимый класс. Так же люблю играть за ее. Начал играть с берса, где то в 2009 году, на ру оффе, но с берса перешел на ав, так как берс - чар уж слишком легкий )ну вот вроде и все) что надо будет спрашивайте) даров.как ярославль город ,не был тама ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamDealer 2 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 даров.как ярославль город ,не был тама ни разу Город самый лучший, ну почти) цветет и процветает, много красивых мест такие как набережная Волги, стрелка рек Которсль и Волги, Храм красивый есть в центре города, Да и сам центр очень красивый, приезжай сам увидишь все, думаю не пожалеешь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Город самый лучший, ну почти) цветет и процветает, много красивых мест такие как набережная Волги, стрелка рек Которсль и Волги, Храм красивый есть в центре города, Да и сам центр очень красивый, приезжай сам увидишь все, думаю не пожалеешь=) как нибудь обязательно съезжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаммбит 2 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.