Manoka 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Всем привет меня зовут Света:p я уже 3тий заход делаю на этом сервере. Ищу кп. Желательно адекватное, как показала практика:( Моя психика не выдерживает мата, ругань итд. С радостью поиграю 10тым в Кпшке))) Ах да мне 16 если "малолетки", так сказать не интересуют, прошу не отписывать. Скайп CvetkovaIrishka12. Пишите лучше тут, я у компа пока что реденько) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 ой я опять не там тему создала >_< перенесите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Готово) Не промахивайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Станислав 6 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 тогда уж 10-ТОЙ, а не 10-ТЫМ)))) вроде девочка же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaba 23 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Да кто тебя нахуй возьмет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaba 23 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 хотя туда может и возьмут Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gondi 8 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Слишком много розового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommoro 38 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Да кто тебя нахуй возьмет а тебя не берут - поэтому на детей кидаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaba 23 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 а тебя не берут - поэтому на детей кидаешься? Здесь нет детей, иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommoro 38 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Здесь нет детей, иди нахуй хуй твоя больная тема? Маммон и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 тогда уж 10-ТОЙ, а не 10-ТЫМ)))) вроде девочка же))) ну я от слова мембер оталкивалась Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Да кто тебя нахуй возьмет Вас часто брали?)) Что можете рассказать о своем опыте.: К чему мне готовится? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaba 23 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Вас часто брали?)) Что можете рассказать о своем опыте.: К чему мне готовится? От малолетки кроме стрелок ничего и не ожидалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 От малолетки кроме стрелок ничего и не ожидалось другому еще не учили( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.