BreeZe 132 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Всем привет меня зовут Света:p я уже 3тий заход делаю на этом сервере. Ищу кп. Желательно адекватное, как показала практика:( Моя психика не выдерживает мата, ругань итд. С радостью поиграю 10тым в Кпшке))) Ах да мне 16 если "малолетки", так сказать не интересуют, прошу не отписывать. Скайп CvetkovaIrishka12. Пишите лучше тут, я у компа пока что реденько) с тебя выйдет отличный спойл :cautious: как и ты, маленькая рыженькая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 с тебя выйдет отличный спойл :cautious: как и ты, маленькая рыженькая) маленький только возраст, я уже почти 170 :oops: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 маленький только возраст, я уже почти 170 :oops: :p совсем большая) я бы тебя забрал к себе, но у меня нет кп :( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 :p совсем большая) я бы тебя забрал к себе, но у меня нет кп :( :rolleyes: ближе к старту видно будет) может соло побегаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 :rolleyes: ближе к старту видно будет) может соло побегаем :rolleyes: вместе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 :rolleyes: вместе? ну как получится, извини мне пора идти. Приятных снов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 ну как получится, извини мне пора идти. Приятных снов ;)пока-пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreTime 33 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Да кто тебя нахуй возьмет Да уж, тупой агр, некрасивой так. Иди скажи мамке пусть ремня тебе всыпит и рот с мылом помоет. А девочке желаю найти норм кп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 pink privodit k uspehu, a rab na perviy mesyac prigoditsya hz :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 pink privodit k uspehu, a rab na perviy mesyac prigoditsya hz :D вы можете нормально сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Да уж, тупой агр, некрасивой так. Иди скажи мамке пусть ремня тебе всыпит и рот с мылом помоет. А девочке желаю найти норм кп :) спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drown 3 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ноунейм это же она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 это же она он глупый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 он глупый го соберем пак из 30 тел и все 10ые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.