yorik11 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Вечер добрый друзья! Зовут меня Антон. Хочу попытаться подыскать себе клан. Человек я довольно взрослый, образованный. Просто хочется иногда поиграть чтобы отдохнуть от повседневной жизни. Если играю то танками, прочие классы мне не по душе. Для связи можете писать мне в скайп antonyorik. Опыт игры у меня в принципе не большой, я никогда не пытался покорить вершины, а просто играл для себя. Многого не знаю, а что знаю уже и вовсе забыл :(. Клан я ищу не для того, чтобы всех "нагибать" а для того, чтобы играть в дружном коллективе. Пишите, буду рад! Asheron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 :cool: gl hf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorik11 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 :cool: gl hf удачи Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreTime 33 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Кланы любят задротов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Кланы любят задротов) шейка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesia 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ;););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Kak mojno bit' "dovol\no vzroslim" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.