BreeZe 132 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Сегодня стартанул на х70 если кто то может помочь аденкой, плиззз "breeze и пишите тут в лс :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 кругом попрошайки :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Могу отсыпать пол кило нихуя. :-) AHTu6uoTuK, iDandelion, Triarius и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Могу отсыпать пол кило нихуя. :-) мне тоже пжста пару кило нихуя и пиздецом добросить Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Могу отсыпать пол кило нихуя. :-) заверните пожалуйста :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 кругом попрошайки :D ну хоть академкуууу:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 мне тоже пжста пару кило нихуя и пиздецом добросить неет! все мое:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommoro 38 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Могу отсыпать пол кило нихуя. :-) и мне бы нихуя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Могу отсыпать пол кило нихуя. :-) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Могу помочь советом, т.к. сам недавно начал. На сервере такая куча всего, что мелочь, которую ты сможешь добыть, обычно, нифига не ценится. Ценятся точки и топ шмотки (я пробовал варить рар ы80-ы84 - покупают с напрягом, 3 шмотки за почти неделю купили). А время потраченное на спойл кусков и ресов можно провести с большей пользой. Например, прокачать нужных чаров на фрею\фринту, если повезет, можно неплохо подняться. А прокачка чара много времени не занимает (50% руна, 50% рекбонус). Плюс этой кучей чаров можно ходить на всяких закенов\лабы\залы - нападает ы80-84 хлама, что б одеть их :). Или фармить квест под ореном, в школе полномочий. Если поднапрячься, можно за час десяток миллиардов вывозить, А когда скопится немного денег (ну как немного, миллиардов стописят), можно одеть спойлера и тихонечко, по ночам, спойлить в лоа блески (днем там не протолкнуться). Хороший заработок, как всегда, на рынке. Но, там какие-то психи, которые, буквально, каждые 5 минут цены мониторят, ну и денег у них уже хоть жопой жуй, так что затруднительно. Больше я что-то толковых вариантов заработка не придумал, может старею а может тупею :(. Если у кого-то есть дельные советы, то я б не отказался их выслушать. А, еще, что точно не катит - сундуки и свиньи. Из первых шанс выпадения анакима какой-то простопиздец а вторых, как я понял, просто нету :(. Ну и фарм всяких обычных рб тоже не особо выгоден. Ну упадет тебе 1-2 блесски а замахаться можно конкретно. lhhpl, AHTu6uoTuK, Маммон и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Могу помочь советом, т.к. сам недавно начал. На сервере такая куча всего, что мелочь, которую ты сможешь добыть, обычно, нифига не ценится. Ценятся точки и топ шмотки (я пробовал варить рар ы80-ы84 - покупают с напрягом, 3 шмотки за почти неделю купили). А время потраченное на спойл кусков и ресов можно провести с большей пользой. Например, прокачать нужных чаров на фрею\фринту, если повезет, можно неплохо подняться. А прокачка чара много времени не занимает (50% руна, 50% рекбонус). Плюс этой кучей чаров можно ходить на всяких закенов\лабы\залы - нападает ы80-84 хлама, что б одеть их :). Или фармить квест под ореном, в школе полномочий. Если поднапрячься, можно за час десяток миллиардов вывозить, А когда скопится немного денег (ну как немного, миллиардов стописят), можно одеть спойлера и тихонечко, по ночам, спойлить в лоа блески (днем там не протолкнуться). Хороший заработок, как всегда, на рынке. Но, там какие-то психи, которые, буквально, каждые 5 минут цены мониторят, ну и денег у них уже хоть жопой жуй, так что затруднительно. Больше я что-то толковых вариантов заработка не придумал, может старею а может тупею :(. Если у кого-то есть дельные советы, то я б не отказался их выслушать. А, еще, что точно не катит - сундуки и свиньи. Из первых шанс выпадения анакима какой-то простопиздец а вторых, как я понял, просто нету :(. Ну и фарм всяких обычных рб тоже не особо выгоден. Ну упадет тебе 1-2 блесски а замахаться можно конкретно. Дельный совет дал новичку:thumbsup: Маммон и BreeZe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :cautious: Тееб жалко что ли? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Всем выдано. ;) BreeZe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Могу помочь советом, т.к. сам недавно начал. На сервере такая куча всего, что мелочь, которую ты сможешь добыть, обычно, нифига не ценится. Ценятся точки и топ шмотки (я пробовал варить рар ы80-ы84 - покупают с напрягом, 3 шмотки за почти неделю купили). А время потраченное на спойл кусков и ресов можно провести с большей пользой. Например, прокачать нужных чаров на фрею\фринту, если повезет, можно неплохо подняться. А прокачка чара много времени не занимает (50% руна, 50% рекбонус). Плюс этой кучей чаров можно ходить на всяких закенов\лабы\залы - нападает ы80-84 хлама, что б одеть их :). Или фармить квест под ореном, в школе полномочий. Если поднапрячься, можно за час десяток миллиардов вывозить, А когда скопится немного денег (ну как немного, миллиардов стописят), можно одеть спойлера и тихонечко, по ночам, спойлить в лоа блески (днем там не протолкнуться). Хороший заработок, как всегда, на рынке. Но, там какие-то психи, которые, буквально, каждые 5 минут цены мониторят, ну и денег у них уже хоть жопой жуй, так что затруднительно. Больше я что-то толковых вариантов заработка не придумал, может старею а может тупею :(. Если у кого-то есть дельные советы, то я б не отказался их выслушать. А, еще, что точно не катит - сундуки и свиньи. Из первых шанс выпадения анакима какой-то простопиздец а вторых, как я понял, просто нету :(. Ну и фарм всяких обычных рб тоже не особо выгоден. Ну упадет тебе 1-2 блесски а замахаться можно конкретно. спасибо за совет) а кем лучше фармить квест под ореном?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 спасибо за совет) а кем лучше фармить квест под ореном?:oops: глад копейщик самые оптимальные фармеры BreeZe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.