JohnWick 84 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Или фармить квест под ореном, в школе полномочий. Если поднапрячься, можно за час десяток миллиардов вывозить, А когда скопится немного денег (ну как немного, миллиардов стописят), можно одеть спойлера и тихонечко, по ночам, спойлить в лоа блески (днем там не протолкнуться). Зачем ночью фармить? все споты пустые днем 1-2 гнома бывает иили вообще никого нету, при открытии х70 было гномов 10 на 1 снайпера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 За маты наказывали вроде как. распаясолись тут совсем :cautious: Тс не обращай внимание, тут злые люди сидят на форуме. Кинул маленько аденки тебе в помощь спасибо большое) я и просил только на А шмот хотя бы :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 на модерку нализать хочешь? не обижай его!) он добрый в отличии от тебя. Да ладно вам, я сам нелюблю попробшаек, но жалко что ли 500кк дать хотя бы... тем боле я там не играю, а есть много чего.. жду х50 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itinose 124 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 можно фармить в катах древнюю адену и продавать в торговой зоне за минут 30 можно набить ~30кк аа и сразу же продать в торговой зоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 на А шмот хотя бы :inlove: Голосуй за сервер. Вон кот внизу, слева сидит. 1 голос - перо (200+кк) и 300 аверинок (~150kk). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Голосуй за сервер. Вон кот внизу, слева сидит. 1 голос - перо (200+кк) и 300 аверинок (~150kk). так дорого?) я еще вчера проголосовал) спасибо за инфу:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :oops:мерси, в какой буст нужно одеть его что бы фармить? Школу можно фармить любым чаром с аое скиллами. Правда, каким-нибудь берсом\магом\конем может быть напряжно. Глады, тиры, спойлеры, дестры, варлорды - неплохо себя чувствуют. Когда-то, на лоурейте, у нас всю пачку овер одел, который там дневал и ночевал. Начинать можно с а грейдом, по 1 кучке. В дино уже можно 2-3. В морае-веспере и с пушкой 300 - весь спот собирать а то и два, если свободны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Школу можно фармить любым чаром с аое скиллами. Правда, каким-нибудь берсом\магом\конем может быть напряжно. Глады, тиры, спойлеры, дестры, варлорды - неплохо себя чувствуют. Когда-то, на лоурейте, у нас всю пачку овер одел, который там дневал и ночевал. Начинать можно с а грейдом, по 1 кучке. В дино уже можно 2-3. В морае-веспере и с пушкой 300 - весь спот собирать а то и два, если свободны. я за спойлера начал уже) качаться пошел сейчас :thumbsup: только квеста не знаю, сначала почитаю, а потом начну делать) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 За маты наказывали вроде как. распаясолись тут совсем :cautious: Тс не обращай внимание, тут злые люди сидят на форуме. Кинул маленько аденки тебе в помощь Ты откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты откуда? планета земля :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 планета земля :D Я к тому что впервые тебя заметил когда ник у тебя пожелтел, а так не банят здесь за мат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ниче не пришло Бери пол кило ничего и проваливай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Пришлите мне пожалуйста аденки. Я ток начал играть на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Бери пол кило ничего и проваливай. ты че такой дерзкий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ты че такой дерзкий? Нравица неймам, вроде тебя, дерзить, а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.