AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 За маты наказывали вроде как. распаясолись тут совсем :cautious: Тс не обращай внимание, тут злые люди сидят на форуме. Кинул маленько аденки тебе в помощь А мне?:( я король бичей епти:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А мне?:( я король бичей епти:D:D Хотя не. Лучше ходить в УГ шмоте чем у кого-то что-то просить:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я к тому что впервые тебя заметил когда ник у тебя пожелтел, а так не банят здесь за мат. я знаю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Нравица неймам, вроде тебя, дерзить, а что? я знаю :-) в каком месте ты нейм, чмошник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 в каком месте ты нейм, чмошник? В глазёнки долбишься? :-) Ширнись тропикамидом штоле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoCiK 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Могу помочь советом, т.к. сам недавно начал. На сервере такая куча всего, что мелочь, которую ты сможешь добыть, обычно, нифига не ценится. Ценятся точки и топ шмотки (я пробовал варить рар ы80-ы84 - покупают с напрягом, 3 шмотки за почти неделю купили). А время потраченное на спойл кусков и ресов можно провести с большей пользой. Например, прокачать нужных чаров на фрею\фринту, если повезет, можно неплохо подняться. А прокачка чара много времени не занимает (50% руна, 50% рекбонус). Плюс этой кучей чаров можно ходить на всяких закенов\лабы\залы - нападает ы80-84 хлама, что б одеть их :). Или фармить квест под ореном, в школе полномочий. Если поднапрячься, можно за час десяток миллиардов вывозить, А когда скопится немного денег (ну как немного, миллиардов стописят), можно одеть спойлера и тихонечко, по ночам, спойлить в лоа блески (днем там не протолкнуться). Хороший заработок, как всегда, на рынке. Но, там какие-то психи, которые, буквально, каждые 5 минут цены мониторят, ну и денег у них уже хоть жопой жуй, так что затруднительно. Больше я что-то толковых вариантов заработка не придумал, может старею а может тупею :(. Если у кого-то есть дельные советы, то я б не отказался их выслушать. А, еще, что точно не катит - сундуки и свиньи. Из первых шанс выпадения анакима какой-то простопиздец а вторых, как я понял, просто нету :(. Ну и фарм всяких обычных рб тоже не особо выгоден. Ну упадет тебе 1-2 блесски а замахаться можно конкретно. Подскажи пожалуйста где этот квест взять я про квест под ореном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Подскажи пожалуйста где этот квест взять я про квест под ореном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoCiK 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 [ATTACH=full]59930[/ATTACH] брать первое? И кстати гном в дино сете на +0 потянет там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 брать первое? И кстати гном в дино сете на +0 потянет там? сначала пройти "секретов нет", потом источник опасности, каждые 400 итемов - рандом точка или файр стоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoCiK 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 сначала пройти "секретов нет", потом источник опасности, каждые 400 итемов - рандом точка или файр стоун спс я так понял фармишь итемы потом за 400 шт рулетка либо одно либо другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 спс я так понял фармишь итемы потом за 400 шт рулетка либо одно либо другое? либо третье, можно хоть 100500 насобирать, а потом крутить. Главное не проебаться и случайно не нажать закрытие квеста, тогда все итемы сгорают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 зачем модераторы пропускают эту хню?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionna 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Нужны ли ЕЕ"шки ?Оо Ибо играла только ими..Кто что знает ?Актуально ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Нужны ли ЕЕ"шки ?Оо Ибо играла только ими..Кто что знает ?Актуально ли? для оли разве что, бери биша:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.