РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ла2 получше будет) В пв мне понравилось то, что игровой мир очень яркий. И летать можно) лучше в вов на оффе чем в пв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 угу ага. апб -allpointsbulletin да пока на квалификацию назадротил в 3 серебро, ещё и акк был в бане месяц, сейчас надо возвращатся в 2 серебро, а то за этот месяц перекинуло в 4 серебро-_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 лучше в вов на оффе чем в пв) вов не вставляет меня вообще, поиграл дня 4,вырубил, пошёл в ла2 играть, тупые кв не в прикол выполнять.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 да пока на квалификацию назадротил в 3 серебро, ещё и акк был в бане месяц, сейчас надо возвращатся в 2 серебро, а то за этот месяц перекинуло в 4 серебро-_- меня во 2 золото скинуло уже( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ла2 получше будет) В пв мне понравилось то, что игровой мир очень яркий. И летать можно) летать и в ла2 можно)но к сожалению только на грации и только в трансформе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 летать и в ла2 можно)но к сожалению только на грации и только в трансформе) А еще "везде" и "на виверне" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А еще "везде" и "на виверне" :D это для избранных только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 поиграй в оффлайн игру, не играй в игры которые обязывают и затрудняют тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Если ты выбираешь онлайн игру - придется учиться.А еще охреневать. Я никогда не забуду в пв "Мальчишки чмафф.Возьмите на ручки!!Не могу допрыгнуть." Это был фейл для меня. Согласна с предыдущем оратором. Поиграй в однопользовательские. Могу посоветовать ведьмака,чернокнижник,фаллаут. Ну еще карос.Если онлайн. Она более менее похожа на ла2+вов. Но если память не изменяет - она ноутаргет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Играя в ла2, ты хочешь еще онлайн игры? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.