Jkee 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 По сабжу, во что можете посоветовать поиграть в свободное от линейки время? Желательно онлайн игры, с неплохим онлайном(Кроме:айон.вов.дота.лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 в марио онлайн) бегаешь убиваешь людей( а точнее черепашек и тд) спосаешь принцесу и ты прошел уровень (если прошел уровень +1 к уверености +1 к тому, что тебе принцесса даст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 На Денди наигрался до тошноты, но всё равно игра всех веков и народов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 По сабжу, во что можете посоветовать поиграть в свободное от линейки время? Желательно онлайн игры, с неплохим онлайном(Кроме:айон.вов.дота.лол) Rapplez, Guild Wars, Allpointtsbulletin, League of legends Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inckot 17 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Perfect World, ну или старая добрая контра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Perfect World, ну или старая добра контра) кто то из друзей тоже советовал проиграть, по миханике и графике, что лучше, ла2 или пв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 По сабжу, во что можете посоветовать поиграть в свободное от линейки время? Желательно онлайн игры, с неплохим онлайном(Кроме:айон.вов.дота.лол) кс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 кто то из друзей тоже советовал проиграть, по миханике и графике, что лучше, ла2 или пв?не играл в пв, но л2 однозначно лучше, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 раплз гилд варс лига легенд лол уже немного поднадоел)почти 2к игр отиграно, решил передохнуть месяца два) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 лол уже немного поднадоел)почти 2к игр отиграно, решил передохнуть месяца два) в ранги играй) я тоже перерывы делаю по паре месяцев) попробуй в апб пошпилить) я б в л2 не играл но у меня комп вяолват для апб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 герои 3 или 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 в ранги играй) я тоже перерывы делаю по паре месяцев) попробуй в апб пошпилить) я б в л2 не играл но у меня комп вяолват для апб) ты за ранкед что ли?или я не пойму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ты за ранкед что ли?или я не пойму? угу ага. апб -allpointsbulletin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inckot 17 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 кто то из друзей тоже советовал проиграть, по миханике и графике, что лучше, ла2 или пв? Ла2 получше будет) В пв мне понравилось то, что игровой мир очень яркий. И летать можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 RaiderZ Online, нон-таргет система, отличная графика, есть ру сервера (правда они не очень). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.