ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а так ап нимфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Со времени слияния был хиро, я хз... но появился тамер и ты небыл хиро + 80% оли фармеров в твоем клане и ты на них не летаешь Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 но появился тамер и ты небыл хиро + 80% оли фармеров в твоем клане и ты на них не летаешь Ну так может Тамер сильнее меня, и поэтому хиро взял, не? 80% хахахахаах. А ну перечисли мне эти 80%. Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ну так может Тамер сильнее меня, и поэтому хиро взял, не? 80% хахахахаах. А ну перечисли мне эти 80%. не вижу смысла перечислять все основные олимп фармеры, что могли чтотто на олимпе, в пилигримах Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 не вижу смысла перечислять все основные олимп фармеры, что могли чтотто на олимпе, в пилигримах Тогда перечислю я. Саркастик - не играл долгое время, заходил редко, пытались летать с ним в одни чейны, не попадались. Пиля - маг, думаю убить берсом мага я уж точно смогу. Грин - овер, на кайт арене просто кайтился, с его еешкой не бились. Радж - думаю летать ему на берса не оч хотелось бы, особенно если попадется опен арена. Патраш - пп, на кайт арене просто отбегивается. Лорд - кот, конь, смотря какая арена, но убить можно. Хероик - глад, диз прошел, гг. Тамер - берс, наоборот с ним в чейны летали, тоже самое и с Пашей. Детонатор - дестр, заходит редко, но Тамер научил меня кайтить, делай выводы. Вроде бы все, вот тебе и 80%. Смешно, правда? Жор, у меня не та профа которой я всех эвойдить должен, но вот сливать птсы со своих я не намерен. Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Тогда перечислю я. Саркастик - не играл долгое время, заходил редко, пытались летать с ним в одни чейны, не попадались. Пиля - маг, думаю убить берсом мага я уж точно смогу. Грин - овер, на кайт арене просто кайтился, с его еешкой не бились. Радж - думаю летать ему на берса не оч хотелось бы, особенно если попадется опен арена. Патраш - пп, на кайт арене просто отбегивается. Лорд - кот, конь, смотря какая арена, но убить можно. Хероик - глад, диз прошел, гг. Тамер - берс, наоборот с ним в чейны летали, тоже самое и с Пашей. Детонатор - дестр, заходит редко, но Тамер научил меня кайтить, делай выводы. Вроде бы все, вот тебе и 80%. Смешно, правда? Жор, у меня не та профа которой я всех эвойдить должен, но вот сливать птсы со своих я не намерен. ну вот на сервере больше и небыло норм олимп фармеров, ну кроме лакаиды, энигматика и драйвера и гура с борисом Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну вот на сервере больше и небыло норм олимп фармеров, ну кроме лакаиды, энигматика и драйвера и гура с борисом Боже, мне Лакайда бешенный антикласс. Поверь, я лучше бы со своими летал, а не с ним в волну, но так нельзя. Лично для меня Лакайда был как минимум 60%, а то и 70%. Тоже и с драйвером, с гуром, ручище, ну нытика еще можно убить, кристин, ран иногда напрягал очень, трити, сатана, кунимастер. Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Боже, мне Лакайда бешенный антикласс. Поверь, я лучше бы со своими летал, а не с ним в волну, но так нельзя. Лично для меня Лакайда был как минимум 60%, а то и 70%. Тоже и с драйвером, с гуром, ручище, ну нытика еще можно убить, кристин, ран иногда напрягал очень, трити, сатана, кунимастер. ну ты же на них не летал Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну ты же на них не летал :D:D:D Я эвойдил только Лакайду и Драйвера, остальных я убиваю. Я сижу и утухаю:D Я на них не летал:D Так блин, я, получается, весь олимп столб эвойжу:D Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :D:D:D Я эвойдил только Лакайду и Драйвера, остальных я убиваю. Я сижу и утухаю:D Я на них не летал:D Так блин, я, получается, весь олимп столб эвойжу:D я этого не говорил Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я этого не говорил ну ты же на них не летал Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 hz to est' snova elfov zasosal k sebe? i kla ih? izi tag, izi amuleti Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 на осадах,драконах на х70 были под руководством нимфа.отмечу четкое руководство без ваты,флуда,мата:thumbsup: ап;) Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ну и на этом спасибо:D Но вот тому дурачку чет доказывать, как я понял, смысла 0. ну че как твой пуканчик ? соскучился по мне ? или столбик оплакивал )?) Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 в какой клан планирует вступать ваша пачка?) Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.