insomnia7up 11 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 НЕ НУ ЕТО ПЗДЦ СЛАБЫВЙ КАКОЙТО НА 5 СЕК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 /summon Moderator - почистите что ли тему от такого флудо-срача, даже читать неприятно. SilverPWHZ и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Карочь не читайте ничего с 4 страницы. Модераторы почистите данную ветку от флуду,хотя я не тс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Карочь не читайте ничего с 4 страницы. Модераторы почистите данную ветку от флуду,хотя я не тс))) Маск ты то с этим ущербом надеюсь не идеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Маск ты то с этим ущербом надеюсь не идеш? Да я даже хз иду ли я на х50, все зависит от обстоятельств из реала и что будет с кп. Я бы не назвал их ущербами,я был в эльфах под руководством нимфа,нимф оставил очень хорошее впечатление как КЛ Nymph 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Маск ты то с этим ущербом надеюсь не идеш? Ты смотрю силльно щербный малый , судя по тому чтоты набираешь паки без бардов ты только в инстах и сможешь сидеть ибо на споте тебя от имеют и вообще хз кт ты бомж такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Да я даже хз иду ли я на х50, все зависит от обстоятельств из реала и что будет с кп. Я бы не назвал их ущербами,я был в эльфах под руководством нимфа,нимф оставил очень хорошее впечатление как КЛ Маск я с ним стартонул на предыдущем проекте он бая зафейлил и ни одного дракона не забрал за сервак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalsa 11 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 gl pacani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Темы в рекрутинге не чистятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Темы в рекрутинге не чистятся. "Утенком" попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Gl Gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Маск я с ним стартонул на предыдущем проекте он бая зафейлил и ни одного дракона не забрал за сервак Сидя на метле соревноваться с чем то на колесах врятли получится.... Chaffee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Нимф набирает в клан, пока другие не подтянулись и забрали всех) iLily 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Нимф набирает в клан, пока другие не подтянулись и забрали всех) Нимп стартанет с большим количеством мэмбэров в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Нимп стартанет с большим количеством мэмбэров в клане соло мемберов:D:D Nymph 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.