Nymph 534 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 соло мемберов:D:D и девку с аватарки твоей тоже возьмем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 и девку с аватарки твоей тоже возьмем;) Нимф, ты создавал клан на хантере х50 или до тебя кто-то был уже КЛ райсов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 и девку с аватарки твоей тоже возьмем;) ты не первый кто ее хочет "взять" :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 будет норм такой биг вар ,всякие лиги шб и мидл шушара заседает на х30 каком-то нерусском серве ) так что удачки с фаном в лоа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Нимф, ты создавал клан на хантере х50 или до тебя кто-то был уже КЛ райсов? на OW я его создал и других клов знать не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 на OW я его создал и других клов знать не знаю. Ну что же Игорь (если нашей общей знакомой не изменяет память) тебе просила передать привет Вика, вы играли на хантере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 будет норм такой биг вар ,всякие лиги шб и мидл шушара заседает на х30 каком-то нерусском серве ) так что удачки с фаном в лоа) Вся эта шушара перейдет сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mormyr 10 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 всего один таг? блоо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ну что же Игорь (если нашей общей знакомой не изменяет память) тебе просила передать привет Вика, вы играли на хантере. Спасибо за привет конечно;) Но я не Игорь, а Вадим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 всего один таг? блоо все будут тут) деньжат срубят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ну значит ты о5 не топ будешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 чо кроме нимфа сюда никто неидет шоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpy4yBep4y 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Овер в поисках Кп. Прайм 20-00(01) стаж игры 7 лет возраст 30 лет Часовой пояс: Московское время Пишите в лс или скайп borusik29 Люблю фарм, задот моды, а так же массу пвп! Спойл, крафт моя слабость. Комп тянет 20+ окон Да и когда то было дело в клане играл, может кто вспомнит по нику! Если прям пипец, как надо пересесть, сяду за кого угодно, кроме песняров и котяры! Предпочтение: ножи, некр, бишоп и танки! Жду ваших предложений Chaffee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ну что же Игорь (если нашей общей знакомой не изменяет память) тебе просила передать привет Вика, вы играли на хантере. на каком хантэре именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.