Nymph 534 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Всем привет клан RiseOfSun будет тут по прошлому проекту х70 его могут знать как ElfSpirit. Клан на данный момент играет пока что на averia х70, смысла бегать за 10к+ рублей по серверам каждый месяц не вижу смысла, как это делают некоторые. Играть на х50 будем до конца не важно в оппозиции мы или в топе, сбегать при фейлах не привык. Приоритет на арчер/маг паки через бардов + да(маг паки), физ паки 50/50. За всей информацией в skype Rise_ros Всем спасибо за внимание - Nymph/Раста SilverPWHZ, IIblJIuHka, xstr8personx и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ой как не ожиданно , сам нимф будет играть , или фейк ? ) Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ой как не ожиданно , сам нимф будет играть , или фейк ? ) с учетки нимфа и фейк? странновато да? IIblJIuHka и Exellent 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 с учетки нимфа и фейк? странновато да? 2015й на дворе возможно все ) Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ой как не ожиданно , сам нимф будет играть , или фейк ? ) а то ты не знаешь что фейк)))) Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а то ты не знаешь что фейк)))) я щас нимфу напиши и все узнаю ) Exellent и tihyhol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 такие милые:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 кароче хз Нимф молчит в скайпе наверное в шоке от вопроса и не знает не про какую х50 аверию , фейк это ) P.S таблетки кончелись Exellent и tihyhol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Как всегда 1 недельный таг? Triarius, Exellent и tihyhol 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Как всегда 1 недельный таг? хз хз ,а ты собственно чьих будешь? странник херов Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хз хз ,а ты собственно чьих будешь? странник херов Пилигримовское дитя я. Хотя ньюфагам не понять. Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Пилигримовское дитя я. Хотя ньюфагам не понять. а так ты бомж-терпачек ,кышь от сюда Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а так ты бомж-терпачек ,кышь от сюда Ты хоть знаешь кто это? Хиро берс терпачек, что-то новенькое. А я вижу, ты оч факторный пачан:D Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты хоть знаешь кто это? Хиро берс терпачек, что-то новенькое. А я вижу, ты оч факторный пачан:D и че что ты хиро ? это показатель ? не зыбывай что залить хиро это как 2 пальца , хиро уже давно не показатель , так что топай от сюда пернатый Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 и че что ты хиро ? это показатель ? не зыбывай что залить хиро это как 2 пальца , хиро уже давно не показатель , так что топай от сюда пернатый С каких пор я стал заливным?:D:eek: Ты сам кем будешь? Хз, гавно, заходи на х70, посмотришь как я "заливаюсь".:D Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.