Dellingr 408 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 на каком хантэре именно? х50 который был давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ты хоть знаешь кто это? Хиро берс терпачек, что-то новенькое. А я вижу, ты оч факторный пачан:D Хиро берс 10-го месяца показатель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka Smirnov 13 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 ahahahaha возя тут будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonL 11 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 удачи вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ahahahaha возя тут будет? нашел где спросить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ahahahaha возя тут будет? все зависит от проекта, на котором он сейчас играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProUaGame 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Пойду на любую профу, кроме биша, можно 10 мембером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheClown 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 как связаться с вами ребят хочу в клан отпишитесь или скайп или вк! Жду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Задарова :) В раздумии старта на х50 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 все зависит от проекта, на котором он сейчас играет все зависит от того кто больше предложит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 все зависит от того кто больше предложит остальным кланам мб, у вози решают пл куда идти, а не он 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PVEMashine 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Нимф это который на каине главой Ревивалов был ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 е ку малые , возмите меня к себе в клан , я играю за дэдэ , Игорь или Вадим как там тебя я так не понял , кл кароче дай свой скап пагаварим начет клана кэпэ 0)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 скайп в самом первом сообщении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Нимф это который на каине главой Ревивалов был ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.