JustGANG 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 lol этот таг уже давно был создан если меня память не отшибает еще с 2009 года,А в Эльфах он только руководил осадами и Масс пвп и Эпики а че есть еще что-то?) у нимфа руководство куда лучше ,к примеру сахони , просто нужен костяк клана ,который будет составлять конкуренцию . а то вы форумные ребята проситесь, а через пару дней сами фейлитесь. тсс, не чещи всех под одну гребенку. лично я был в 2х кланах за историю х70 (не считая твинков во время осад:ninja:). Так что тсс) ап ребятишкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 утренний ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Опозиция стоит на своем):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 собери стадо человек 300 чтоб было весело() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 собери стадо человек 300 чтоб было весело() ето к шб не к нимфу) там 5 составов все дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ето к шб не к нимфу) там 5 составов все дела) скрин или балобол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ето к шб не к нимфу) там 5 составов все дела) боже нимфу до шб как дорну до аверии еще. Писать о клане что они не стадо , не зная вообще не одного хотя б среднего пака кроме нимфа (и то только на одной с аверии когда у него 1stklass ,виплей и еще пацаны с их кп играли) это забей . Здесь хоть реально 5 составов собрать и давать команду в центр- аое - центр- аое - город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 боже нимфу до шб как дорну до аверии еще. Писать о клане что они не стадо , не зная вообще не одного хотя б среднего пака кроме нимфа (и то только на одной с аверии когда у него 1stklass ,виплей и еще пацаны с их кп играли) это забей . Здесь хоть реально 5 составов собрать и давать команду в центр- аое - центр- аое - город. как вы не можете понять шб ето тупой зерг из паков ниже среднево которые из себя ничего непредставляют из всей етой шушары в шб могу выделить только аники и ево пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 было время нимф вернулся на пару деньков, покомандовал наверно, и слился от мысли ,что нех тут ловить что эльфы днины:D:D вот одна и каточек эльфов(паков которые смело кричат го ГВГ мы сыграные паки в рот ебём кого хотим:D ) и рандомных пацанов составивших противостояние :thumbsup: (за фрапс не судите спонтанно начали фрапсить) сразу коменты про 150 рыл в цц ОТВЕЧЮ-- на стороне стоят фарм паки не помню количество но сами знаете тогда делали чем больше дестров тем лучше ,в битве паков 9 участвуе максимум (ну как и эльфов впринципе)!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 было время нимф вернулся на пару деньков, покомандовал наверно, и слился от мысли ,что нех тут ловить что эльфы днины:D:D вот одна и каточек эльфов(паков которые смело кричат го ГВГ мы сыграные паки в рот ебём кого хотим:D ) и рандомных пацанов составивших противостояние :thumbsup: (за фрапс не судите спонтанно начали фрапсить) сразу коменты про 150 рыл в цц ОТВЕЧЮ-- на стороне стоят фарм паки не помню количество но сами знаете тогда делали чем больше дестров тем лучше ,в битве паков 9 участвуе максимум (ну как и эльфов впринципе)!!!! пизди больше, как вы тащили...х70 показал,что те кланы,которые остались на серве ничего из себя не представляли, лишь засосавшись в 3 клана могли,что либо сделать Эльфам.Видос с тараса,(где кстати автор полный рак за свою профу, и баф у него от БОГА )после тотального сосалово Мерцы+ИН+ВиндОфВар,где вас было в два раза больше.В равных составах падали как мясо. SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 таскедо абосаный пофакты вас ебали солянкой у каторой как ты говоришь баф гавно и руки кривые так что ты не пи зди малой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 было время нимф вернулся на пару деньков, покомандовал наверно, и слился от мысли ,что нех тут ловить что эльфы днины:D:D вот одна и каточек эльфов(паков которые смело кричат го ГВГ мы сыграные паки в рот ебём кого хотим:D ) и рандомных пацанов составивших противостояние :thumbsup: (за фрапс не судите спонтанно начали фрапсить) сразу коменты про 150 рыл в цц ОТВЕЧЮ-- на стороне стоят фарм паки не помню количество но сами знаете тогда делали чем больше дестров тем лучше ,в битве паков 9 участвуе максимум (ну как и эльфов впринципе)!!!! ОМГ. Это коготь, который во времена игры нормальных паков шб, эльфов и лиги на х70 вообще нихуя из себя не представлял, сидел у нас на канале по кд и нылся по поводу его ужасной жизни и то что у него пл неудачник. Сейчас вылез на форум и начал показывать свою псевдофакторность и поливать говном клан который когда то его приютил. Мне смешно даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ОМГ. Это коготь, который во времена игры нормальных паков шб, эльфов и лиги на х70 вообще нихуя из себя не представлял, сидел у нас на канале по кд и нылся по поводу его ужасной жизни и то что у него пл неудачник. Сейчас вылез на форум и начал показывать свою псевдофакторность и поливать говном клан который когда то его приютил. Мне смешно даже) Хорошее быстро забывается...:( SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ОМГ. Это коготь, который во времена игры нормальных паков шб, эльфов и лиги на х70 вообще нихуя из себя не представлял, сидел у нас на канале по кд и нылся по поводу его ужасной жизни и то что у него пл неудачник. Сейчас вылез на форум и начал показывать свою псевдофакторность и поливать говном клан который когда то его приютил. Мне смешно даже) пл был сраным уёбком ,крысой и рукожопом.... ничего не представлял так как играть начал в соло а потом с этим плом рукожопом,что можно было представлять из себя я не пойму на 2 месяце я не оли фармер а в дв даже заряженый дестр ложится от ваших стадо магов ,даюших в асист кенсл и ты ложишся ...и это ваши мемберы кричали что они топы,а тут ребята как вы говорите с плохим бафом расстановкой скилов что там еше вам не нра ложили вас и написал я сразу там был ровный счет а не "большее количество" Esess --хорошее говориш?))))) что мне дали эльфы ?- да нихуя вообше отссасывали в то время у шб на эпиках кое как брали пару раз АК и всё, может пару моментов массового ФАНА да и только.... и ты SOIm если игрок старого пака медузы думаю ты от туда только ты мог такое писать,то к тебе вопросов нету ,особено к плу лёхи норм пацан !я писал про тех ушлепков которые там остались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.