HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 да при чём тут нейм или нет?Тут какой то клан днайре,которые ничего не добились на х70 и ливнули с серва после неудачного сосалово сразу с двумя кланами.Как у них рты поднимаются поливать грязью другие кланы?Явно уровень интеллекта у КЛа и его друзей на уровне аутистов... таскедо ты сначала пак собери а потом будешь пиздеть что-то судить кого-то рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 твое мнение очень важно для меня... продолжай испускать желчь в таком же духе запомни ты рандом каторый тупо может только пиздеть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 запомни ты рандом каторый тупо может только пиздеть ) таскедо ты сначала пак собери а потом будешь пиздеть что-то судить кого-то рандом твое мнение очень важно для меня... продолжай испускать желчь в таком же духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 боже нимфу до шб как дорну до аверии еще. Писать о клане что они не стадо , не зная вообще не одного хотя б среднего пака кроме нимфа (и то только на одной с аверии когда у него 1stklass ,виплей и еще пацаны с их кп играли) это забей . Здесь хоть реально 5 составов собрать и давать команду в центр- аое - центр- аое - город. разве л2дорн это не аверия?)) читая эти небылици со стороны нонеймов из ракоклана ИН,которые ничего не показали на х70 кроме как сосалово со всеми с кем могли,даже с теми с кем у них был вар.Недоумеваю от того как эти рукожопы вообще смогли регнуться на форум ты чето показал на х70?)) аналогично с х1к - нихуя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ты чето показал на х70?)) аналогично с х1к - нихуя. отпиздил тебя на олимпе 1на1 что на х1к,что тут. В пари ты мне отказал,летать на олимпе в 1 чейн,хотя 1 раз попал, убил на изи без дп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 логика проигравших это тотальное сосалово со всеми кланами,даже если с ними враждовали. и это сказал тот кто с ильфами сосаться начал после слияния оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 отпиздил тебя на олимпе 1на1 что на х1к,что тут. В пари ты мне отказал,летать на олимпе в 1 чейн,хотя 1 раз попал, убил на изи без дп... ай пиздабол, скрины с х1к я выкладывал и там явно противоречие твоих слов. отказал в пари? опять пиздишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 и это сказал тот кто с ильфами сосаться начал после слияния оО мне интересно,почему пиздят на форуме больше всех всякие рукожопы, в виде тебя,нелепости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ай пиздабол, скрины с х1к я выкладывал и там явно противоречие твоих слов. отказал в пари? опять пиздишь. ясно, иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 мне интересно,почему пиздят на форуме больше всех всякие рукожопы, в виде тебя,нелепости? больше всех?) мой и твой счетчик.. ясно, иди нахуй ну вот видишь, ты пиздабол, прости если задел твои чувства, я не хотел:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 нелепость.джустпанк, и прочие нонеймы идите нахуй :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 нелепость.джустпанк, и прочие нонеймы идите нахуй :thumbsup: слив засчитан ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=wT5CxSy2Qs8 Командывание на уровне иза таких баранов магов которые с берсами на осаде бегают и проигравали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=wT5CxSy2Qs8 Командывание на уровне че за дцп там кричит сука я не могу:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=wT5CxSy2Qs8 Командывание на уровне пак ебанашек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.