Chaffee 102 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 С каких пор я стал заливным?:D:eek: Ты сам кем будешь? Хз, гавно, заходи на х70, посмотришь как я "заливаюсь".:D смотрю тебя цепануло малой , я тебе еще раз говорю по русски ,что хиро это не показатель можешь фапать на свое хиро , и вообще тебя уже не должно тут быть Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 смотрю тебя цепануло малой , я тебе еще раз говорю по русски ,что хиро это не показатель можешь фапать на свое хиро , и вообще тебя уже не должно тут быть Задело, уже плачу сижу:cry::D Если не показатель, зачем тогда его берут?:eek: Фановый ты:D Ток эт, ты сам кто, факторный ты воин?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Задело, уже плачу сижу:cry::D Если не показатель, зачем тогда его берут?:eek: Фановый ты:D Ток эт, ты сам кто, факторный ты воин?:D не но хиро реал не показатель, показывает только наличие времени на теребонькание столбика Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 не но хиро реал не показатель, показывает только наличие времени на теребонькание столбика Ты знаешь как я фармлю? Ты знаешь сколько времени я провожу за столбом? Нет. Так как ты можешь говорить что "не показатель". Ладно, ок, допустим не показатель. Но кто это гавно что мне пишет(я не про тебя)? Сильно факторный? Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты знаешь как я фармлю? Ты знаешь сколько времени я провожу за столбом? Нет. Так как ты можешь говорить что "не показатель". Ладно, ок, допустим не показатель. Но кто это гавно что мне пишет(я не про тебя)? Сильно факторный? а про тебя знаю что не заливают, да и в поле ты норм катаешь, но всем же надо чвс поднять... :D Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а про тебя знаю что не заливают, да и в поле ты норм катаешь, но всем же надо чвс поднять... :D Ну и на этом спасибо:D Но вот тому дурачку чет доказывать, как я понял, смысла 0. Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ну и на этом спасибо:D Но вот тому дурачку чет доказывать, как я понял, смысла 0. а что спасибо то, если бы руки были из опы и я так сказал то одно дело, а так... Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а что спасибо то, если бы руки были из опы и я так сказал то одно дело, а так... Ты мне льстишь:oops: Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты мне льстишь:oops: нет Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 нимф збс кл всегда был Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 нет Хах, ну тогда приятно что есть не только хейтеркы завистливые, но еще и адекватные люди. Exellent, paydaysTV и _EverGreen_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хороший клан,когда никого не остается на серве они вырываются в топ:thumbsup: Gordelion, Exellent и paydaysTV 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Самое время ворваться на серв ЛАЙК:D:D:thumbsup: Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты хоть знаешь кто это? Хиро берс терпачек, что-то новенькое. А я вижу, ты оч факторный пачан:D хиро на дохлом серве?) Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хиро на дохлом серве?) Со времени слияния был хиро, я хз... Exellent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.