маверик 65 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ап Росам! :thumbsup::sneaky:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee 3 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekto1 18 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 FaceOfPalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 от росов только темы на форуме в игре их нету Та неее, они есть, быстро сдуваются, пару-тройку фейлов и Нимф в депресняк впадает. А так клан прикольный, много фана, много треша... Я прям торчу, когда у РОС заканчиваются огнетушители и они ебенят 69 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Та неее, они есть, быстро сдуваются, пару-тройку фейлов и Нимф в депресняк впадает. А так клан прикольный, много фана, много треша... Я прям торчу, когда у РОС заканчиваются огнетушители и они ебенят 69 :D На х70 РОСы продержались намного дольше чем шб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 На х70 РОСы продержались намного дольше чем шб. Не играл. Знаю точно, что если сервер живой, Возя долбит до талого.... Если ШБ ушли, значит там реально делать нехух... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Не играл. Знаю точно, что если сервер живой, Возя долбит до талого.... Если ШБ ушли, значит там реально делать нехух... ОВ х50 открылся 29.01.2011 Вы ушли с него ~в марте-апреле. Сервер умер только в январе 2012, пережив восход и закат рфнц, доминацию ГА, создание файтеров и перестройка их в рос, которые живы и поныне, полугодовой (!) двусторонний клан вар рос-га с постоянным участием на вторых ролях бр, авангардов, скамов (нынение ббб) и т.д. и т.п... Твоя логика уже разбита в ноль 1 примером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Не играл. Знаю точно, что если сервер живой, Возя долбит до талого.... Если ШБ ушли, значит там реально делать нехух... ШБ пришли на л2нейм, приперлись на осаде на хейн, пизды получили от одного пака и свалили с серва я там был пиздюлей им давайл на сб :D:D:D:D:D или шуттгард точно не помню, но люлей они схватили я еще удивился что они так быстро слились вроде топ клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee 3 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee 3 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 пизди больше, как вы тащили...х70 показал,что те кланы,которые остались на серве ничего из себя не представляли, лишь засосавшись в 3 клана могли,что либо сделать Эльфам.Видос с тараса,(где кстати автор полный рак за свою профу, и баф у него от БОГА )после тотального сосалово Мерцы+ИН+ВиндОфВар,где вас было в два раза больше.В равных составах падали как мясо. Давно уже баф другой стоит :D:D и аверия х70 первый сервер где я сел за мага:thumbsup::thumbsup: так что мне абсолютно начхать на твои слова :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online322 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 лсы ку:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Давно уже баф другой стоит :D:D и аверия х70 первый сервер где я сел за мага:thumbsup::thumbsup: так что мне абсолютно начхать на твои слова :p Не вижу слов благодарности...где спасибо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ШБ пришли на л2нейм, приперлись на осаде на хейн, пизды получили от одного пака и свалили с серва я там был пиздюлей им давайл на сб :D:D:D:D:D или шуттгард точно не помню, но люлей они схватили я еще удивился что они так быстро слились вроде топ клан если это были первые осады, то все ожидаемо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.