Nymph 534 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Всем добрый вечер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Приму паки, приоритет арчера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xstr8personx 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee 3 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 когда рфнц осталось пару паков, из них образовались файтеры, а ГА сделали регруп и пошло по новой. А драконы фармились по кд, даже когда ушли БРы и авангарды (самые последние, февраль 2012 года). Че ты тут сказки то рассказываешь? Повторюсь еще разок. Я говорю, что ШБ ушли с сервера, после того как все топ кланы подались на вольные хлеба. Через месяц драконов уже никто не фармил, у меня там остался друг играть и я периодически гонял с ним от скуки. В феврале у Валика борода до самых яиц висела, фармеры епт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 чего то ты немного путаешь,когда оставалось пару паков рфнц,как раз самое веселое было.Когда НОД делал регруп на зерг и количества масс пвп увеличелось у кланов.Посмотри мувики тех времен которые ГА,БлудиРОсс,Рос,такм ШБ есть где бегают Возя тоже был бегал 4-6 паков в гдд как сейчас помню.Что на драконов там всегда веселье было не как сейчас уныло,когда народ ноет в 4 утра и спать сваливает как неженки Почитай пост внимательней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Повторюсь еще разок. Я говорю, что ШБ ушли с сервера, после того как все топ кланы подались на вольные хлеба. Через месяц драконов уже никто не фармил, у меня там остался друг играть и я периодически гонял с ним от скуки. В феврале у Валика борода до самых яиц висела, фармеры епт... На Фрее драконы были не фармабельны, я теперь понял, о чём ты говоришь. Надеюсь, напомнить тебе статы драконов на Фрее? Так что не надо тут это приравнивать к "сервер мёртв" ;) Мёртвые сервера не "оживают". Весь фан был тв, осады... и было куча гвг, кстати. И люди без команды собирались в лизардах, мосе и т.д. В отличии от сегодняшнего дня, когда все сидят в инстах, пока команда свыше не придёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoO 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 сяду за любого дд ищу кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtherBoy 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tur 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 samii norm kl ya hz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wicr 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/cc-%D0%BB%D1%84-%D0%BA%D0%BF.102728/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 возьмите в клан плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.