sasha 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 у меня дилема кого начать либа арбу или мага или танка или лимит ))) и думаю по поводу кп спс 18-22 если есть вакантные места пишити в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ты дцп. иди на тракторе катайся. и выпей за здоровье Мертвого вау вау набрал обороты тип без тормозов, а про дцп ты зря... после гвг на данном серваке обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Не умеешь языком работать как Нимф... зачем ты пишешь хуйню? вот че че а чтоб ты открывал рот это вообще фу нахуй и не квоть меня зашкваренный выблядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Не умеешь языком работать как Нимф... У тебя нимф трактор угнал? :D InsideAniKi, FastDoc, SilverPWHZ и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 У тебя нимф трактор угнал? :D он без колес стоял не получилось ((( Токен и SilverPWHZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 сбор на аверию я хз :D Taskedo, InsideAniKi, SoIm и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ап Ап :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 [ATTACH=full]63287[/ATTACH] сбор на аверию я хз :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Арчера вы где )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 [ATTACH=full]63287[/ATTACH] сбор на аверию я хз :D :D:D:D:D:D:D:D:D:D UPUPUP!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Не умеешь языком работать как Нимф... Саша .... что за х#ня??? что за потные понты ..... апнул бы тему смайликом как все нормальные люди ... и на том бы спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 В теме РоСов Возюка тролит тракториста, это лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тракториста наверно в любой теме тролят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тракториста наверно в любой теме тролят))) полюбасу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.