Nymph 534 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 просто оставлю это здесь... https://www.youtube.com/watch?v=uF2Gfz6C9VE SilverPWHZ, F1MEN, SoIm и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 просто оставлю это здесь... https://www.youtube.com/watch?v=uF2Gfz6C9VE Сахоня рашит горку на Орене SilverPWHZ, маверик и Maglan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonson 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 АПчеГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGB 7 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 слабые иди спать уже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 иди спать уже ) ойвсё я горю блять пишет даун такой в скайп, ало а нахуя вам варк если в альт б баф есть блять АЛО СУКА ЕБАНЫЙ ДАУН МРАЗЬ И ПИДАРАС НАХУЯ ВАРК ЕСЛИ ЕСТЬ БАФ В АЛЬТ Б БЛЯТЬ Chaffee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а причем тут моя цитата, щас еще подумают что ты обо мне так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а причем тут моя цитата, щас еще подумают что ты обо мне так :D ну так и было задумано:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroWatter 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ребят в кп нид OVER, DA Отпишите в скайп phoenix15861 кому интересны вакансии в кп Тег ROS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Всем привет клан RiseOfSun будет тут по прошлому проекту х70 его могут знать как ElfSpirit. Клан на данный момент играет пока что на averia х70, смысла бегать за 10к+ рублей по серверам каждый месяц не вижу смысла, как это делают некоторые. Играть на х50 будем до конца не важно в оппозиции мы или в топе, сбегать при фейлах не привык. Приоритет на арчер/маг паки через бардов + да(маг паки), физ паки 50/50. За всей информацией в skype Rise_ros Всем спасибо за внимание - Nymph/Раста Nymph)) убери этот мувик ))) народ испугается )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonson 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.