danzi 22 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Набор маг/арчер паков пишем в личку или скайп Ты ж спать ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Да уж, давненько я на сайтике ладвы не был :( Удачи Нимфу, и клану в целом. Так охота опять ворваться и покатать :cool: но увы...не выходит Нашёл пару ностальгирующих видосов своих Вообщем АП Росам, гните так как это делали мы раньше! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeSilver 5 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ап Нимф сегодня ты топово отжег в мамбле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 ап Нимф сегодня ты топово отжег в мамбле) А Я пропустил( чего там было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Набор маг/арчер паков пишем в личку или скайп а че толку тебе писать.. ты либо один вопрос задашь, и потом пропадаешь.... что в скайпе что на форуме что в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 а че толку тебе писать.. ты либо один вопрос задашь, и потом пропадаешь.... что в скайпе что на форуме что в игре а вот сейчас обидно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 а вот сейчас обидно было не тебе же адресовано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeSilver 5 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 А Я пропустил( чего там было? Степана Капусту на всю мамблу матом покрыл,и песни пел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 а че толку тебе писать.. ты либо один вопрос задашь, и потом пропадаешь.... что в скайпе что на форуме что в игре если пак заинтересован то я с ними общаюсь сразу созваниваясь. Так что я хз о чем ты, если ты писал мне отпиши что гляну историю) где я пропал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Приму парочку маг/арчер паков, пишем в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ВЛ кому нить нужен в пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ВЛ кому нить нужен в пак? решил взяться за старое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 решил взяться за старое?) ага)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoic 30 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Коняшка с сабом биша - нужен кому в пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Нид гладо-пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.