danzi 22 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Апните репутацию плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Приму 1 маг/арчер пак срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ап ищем паки с фул сапортом + ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 а вам точно ктото в клан нужен, а то смотрю вы очень активно подсасываете у лиги...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kasho 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Нужен ли ММ с бустом и хорошим праймом кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 а вам точно ктото в клан нужен, а то смотрю вы очень активно подсасываете у лиги...... дебил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ап на врыве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Срочно приму парочку маг паков или арчеров пм danzika или скайп Rise_ros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMCHA 4 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Одинокий АВ, могу покатать на тире если нужно! Стаж игры 5 лет! Мои контакты: http://m.vk.com/tyomcha93 Ник в игре: NiggaElf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Одинокий АВ, могу покатать на тире если нужно! Стаж игры 5 лет! Мои контакты: http://m.vk.com/tyomcha93 Ник в игре: NiggaElf Не брать!Это сука меня копирует danzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Срочно лф маг/арчер паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMCHA 4 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Не брать!Это сука меня копирует Надеюсь слово "сука" было не в моей адрес, а просто к слову! Ежели не так, то тебя никто не копирует сука...я тебя даже не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fertuk 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Надеюсь слово "сука" было не в моей адрес, а просто к слову! Ежели не так, то тебя никто не копирует сука...я тебя даже не знаю Конечно,оскорблять кого-то не моя пререгатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Up :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.