Karmella 2497 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 100 бомжей, которые не умеют играть? спасибо, смешно. объединение будет еще хз когда, ведь только недавно х10 слили старый, который открывали месяцев 6 назад. вы сейчас будете сидеть месяц-два без фана и половина сольется, ибо просто делать нечего на сервере. Мне хватает фана. Я не люблю прыгать по сервам. Все сервера сейчас - на пару месяцев. Увы это надо признать. Мне проще ходить по аверийским хай рейтам, удобнее всего. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Мне хватает фана. Я не люблю прыгать по сервам. Все сервера сейчас - на пару месяцев. Увы это надо признать. Мне проще ходить по аверийским хай рейтам, удобнее всего. Фан? Бить эпиков(мобов) фул составом клана без конкуренции - это фан такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Фан? Бить эпиков(мобов) фул составом клана без конкуренции - это фан такой? Крепы, дв, арена. Час полтора побегал и вышел. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Крепы, дв, арена. Час полтора побегал и вышел. пустые крепы, пустое дв, 2-3 калеки фармят босса на арене... топ фан хули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 пустые крепы, пустое дв, 2-3 калеки фармят босса на арене... топ фан хули нытики пи*дец... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 :cautious: кто здесь?!!? :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Приму парочку паков к обьединению пм в игре Nymph или скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellyt 20 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 о боже.. росы еще живы.. и как вас не разнесли еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Приму парочку паков к обьединению пм в игре Nymph или скайп а когда обединения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesacca 7 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ап нимфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadela 5 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 о боже.. росы еще живы.. и как вас не разнесли еще? да странно.. сетапчик так себе был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Приму парочку паков перед объединением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ЛФ 2-3 пака пм Nymph или скайп Rise_ros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.