Ever_Green 221 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 у тебя там пластинка заела. оправдываейся дальше терпила . пруфов полно против тебя про то что я сказал. если предьявить их перед всеми форумчанами ты вскроешь вены жду пруфов :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 у тебя там пластинка заела. оправдываейся дальше терпила . пруфов полно против тебя про то что я сказал. если предьявить их перед всеми форумчанами ты вскроешь вены ну че там, kогда родишь свои пруфы ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Теска в скайпе ответит и будет тебе скрин . завалишь своей еблет Сегодня тоже будет веселье ? Фейлерок, а ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 пфф петушка. жди ебалом в сцанину макнешся И это мне пишет криворукий опущенный бд, ты не заебался сам мокаться ебалом в дерьмо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 зачем мне отписывать тебе в скайпе???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 ТА ГОСПАДИ КАКИЕ ЕПТА СТРАСТИ РЕБЯТ ВЫ ВСЕ НЕОК ВЫ ЧЕ ТИШЕ ТИШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 СОЛЬ СПАЙС skype Rise_ros aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 так вот откуда солевые дамы появляются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SibXas 24 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ппц смешно читать )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот это страсти, аж жалею что ушли :D Нимф стойкий оловянный солдатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 С каких пор я стал заливным?:D:eek: Ты сам кем будешь? Хз, гавно, заходи на х70, посмотришь как я "заливаюсь".:D ХОТЬ И ТЕМА СТАРАЯ ЧИТАЮ ТВОЮ КУЙНЮ И ПРОСТО РЖУ НА ТОТ МОМЕНТ ИГРАЛО 2 КАЛЕКИ НА Х70 И ВЗЯТЬ ТАМ ХИРО НЕ ПРОБЛЕМА 50-100 ПТС ? СИЛЬНО ТЕМБОЛИЯ Я ВИДЕЛ КАК ТЫ ЗАЛИВАЛСЯ ВОЛНАМИ ТАК ЧТО ТЫ ПИЗ ДАБОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 СОЛЬ СПАЙС skype Rise_ros EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 WindOfWar топ пасаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 WindOfWar топ пасаны Валя Джазик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 WindOfWar топ пасаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.