[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 В преддверии старта Averia.ws x50, который состоится 10 июля 2015 года, было решено объявить амнистию форумных и игровых аккаунтов. Тема актуальна до 1 июля 2015! Что включает в себя амнистия форумных аккаунтов: Любой участник может попросить о разблокировке своего аккаунта Любой участник может попросить снять до 2-ух предупреждений Для разблокировки форумных аккаунтов и снятия предупреждений, достаточно попросить об этом прямо в этой теме. Что включает в себя амнистия игровых аккаунтов: Возможность разблокировки игровых аккаунтов до 5 штук, при условии что они не были заблокированы за попытку продажи за реальные деньги / за использование постороннего ПО (если у вас всего 5 аккаунтов, то разблокировка за использование ПО возможна). Разблокировке не подлежат аккаунты заблокированные менее 30 дней назад. Для разблокировки игровых аккаунтов, необходимо написать в Техническую поддержку, раздел Проблемы с аккаунтом и указать в причинах разблокировки "Амнистию" NNTpl, gvatemal, Gordelion и 11 других 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Мб снимешь хоть несколько предупреждений?) Exellent 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Мб снимешь хоть несколько предупреждений?) не ценишь свою память ты) это же история) Exellent и TaishaAbelyr 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 не ценишь свою память ты) это же история) Мне лучше все с начала начать =) Exellent 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хм.. Можно косячить пока время есть, а потом жалобно просить разбан:D Exellent 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 снимите пару предупреждений ;) Exellent 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хм.. Можно косячить пока время есть, а потом жалобно просить разбан:D на аверии даже без амнистии часто идут на разбан) Главное что бы люди расскаивались в содеянном и не совершали ошибок повторно) Exellent и Gordelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Я в плане банов, предупреждений и т.д. вообще девственник :D:D Exellent 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Я в плане банов, предупреждений и т.д. вообще девственник :D:D А я ветеран :D :c iDandelion, Exellent и AHTu6uoTuK 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Интересно, а у меня есть предупреждения? :oops: Exellent 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Мб снимешь хоть несколько предупреждений?) Снял 2, но вряд ли это тебе поможет) Exellent, Sueno и forhayley 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzymebachi 11 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 с Suzubebachi, syzumebachi, shirozetsubo снимите баны) форум Exellent 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 снимите пару предупреждений ;) Снял Интересно, а у меня есть предупреждения? :oops: Было 2, снял Seeyaaq, Exellent и Taskedo 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ranive' date=' post: 1375986, member: 1"'] Снял 2, но вряд ли это тебе поможет) Спасибо) Road to 0 предупреждений :D Будут же еще амнистии, будет по -2 предов)) Exellent 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 с Suzubebachi, syzumebachi, shirozetsubo снимите баны) форум Давай 1 аккаунт Exellent 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения