Lorn 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 кто мне карму снимет? + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 я взяла святую воду. Поворачивайся давай я готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noharyrearow 37 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Странные люди, сначала грешат, потом очищаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 и мне на форумном аке почистите предупреждения =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ranive' date=' post: 1375992, member: 1"']Давай 1 аккаунт Prince Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Prince В техподдержке ответьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 123 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 В техподдержке ответьте. Ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А как узнать есть ли предупреждения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyLifeQQ 2 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 розбаньте аккаунт CyIIePJoKeR и если можно сделайте топик стартером в моей теме http://forum.averia.ws/threads/lf-znakomih.101565/#post-1426952 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNTpl 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Разбаньте форумный аккаунт 1stKlasS плиз) ошибку понял больше так не буду:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trancemisson 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 попросил разбанить 4 (четыре) аккаунта со своего мастер-аккаунта. саппорт сахарок отказал, мотивировав тем, что у меня забанено больше аккаунтов (влепили бан на все аки, на которых был заход с моего IP) я просил 4 акка разбанить, а не все, почему отказали то? может я чего не разобрал в условиях амнистии? зы: аки не столь уж и важны для меня, хотя очень удобны в наборе, да и привык я к ним - играю на них со старта проекти Аверия вообще прошу пересмотреть решение по разбану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 попросил разбанить 4 (четыре) аккаунта со своего мастер-аккаунта. саппорт сахарок отказал, мотивировав тем, что у меня забанено больше аккаунтов (влепили бан на все аки, на которых был заход с моего IP) я просил 4 акка разбанить, а не все, почему отказали то? может я чего не разобрал в условиях амнистии? зы: аки не столь уж и важны для меня, хотя очень удобны в наборе, да и привык я к ним - играю на них со старта проекти Аверия вообще прошу пересмотреть решение по разбану Ranive' date=' post: 1375895, member: 1"'] Возможность разблокировки игровых аккаунтов до 5 штук, при условии что они не были заблокированы за попытку продажи за реальные деньги / за использование постороннего ПО (если у вас всего 5 аккаунтов, то разблокировка за использование ПО возможна). Разблокировке не подлежат аккаунты заблокированные менее 30 дней назад. /QUOTE] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trancemisson 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Возможность разблокировки игровых аккаунтов до 5 штук, так я и прошу всего 4 ака зарбанить, 4 а не 8 или 10 или сколько там в бане то. это аки с 1 мастер-аккаунта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Возможность разблокировки игровых аккаунтов до 5 штук, так я и прошу всего 4 ака зарбанить, 4 а не 8 или 10 или сколько там в бане то. это аки с 1 мастер-аккаунта после слова если читайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения