Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ranive' date=' post: 1375895, member: 1"']В преддверии старта Averia.ws x50, который состоится 10 июля 2015 года, было решено объявить амнистию форумных и игровых аккаунтов. Тема актуальна до 1 июля 2015! Что включает в себя амнистия форумных аккаунтов: Любой участник может попросить о разблокировке своего аккаунта Любой участник может попросить снять до 2-ух предупреждений Для разблокировки форумных аккаунтов и снятия предупреждений, достаточно попросить об этом прямо в этой теме. Что включает в себя амнистия игровых аккаунтов: Возможность разблокировки игровых аккаунтов до 5 штук, при условии что они не были заблокированы за попытку продажи за реальные деньги / за использование постороннего ПО (если у вас всего 5 аккаунтов, то разблокировка за использование ПО возможна). Разблокировке не подлежат аккаунты заблокированные менее 30 дней назад. Для разблокировки игровых аккаунтов, необходимо написать в Техническую поддержку, раздел Проблемы с аккаунтом и указать в причинах разблокировки "Амнистию" Ранивэ, сними позяза предупреждение, больше не буду высказываться по поводу безпринципиальных голых баб на форуме, седня был последний раз! я хороший :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Хотелось бы увидеть разбан аккаунтов , которые по неведомым по мне причинам улетели в бан Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ранивэ, сними позяза предупреждение, больше не буду высказываться по поводу безпринципиальных голых баб на форуме, седня был последний раз! я хороший :D будешь же:"D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Хотелось бы увидеть разбан аккаунтов , которые по неведомым по мне причинам улетели в бан тебе же сказали что с аккаунтами в саппорт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 будешь же:"D не буду наверное да и вобще та девка даже не была участницей форума и вапще аверии))) ее попросили сфоткаться так что то невсчет! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 если у меня есть, то снимите мне :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 если у меня есть, то снимите мне :inlove: пока ты чист, но могу исправить;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 пока ты чист, но могу исправить;) хочу быть чистым;) но если хочешь, накажи меня :sneaky: automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 очистите душу?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а снимут бан с игровых аккаунтов и остались ли на них чары,если их заблокировали еще до объединения х70 с х55? и вроде как их забанили за использование ПО,но это не я использовала,давали другу попользоваться чарами и он улетел в бан Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Нарциса сними пред o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire1 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 снимите бан на форуме с AngelOfFire............. P/s пошлый проект....Бан за аву... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а снимут бан с игровых аккаунтов и остались ли на них чары,если их заблокировали еще до объединения х70 с х55? и вроде как их забанили за использование ПО,но это не я использовала,давали другу попользоваться чарами и он улетел в бан Обратитесь в поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 И мне снимите если есть. спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Нарциса сними пред o_O Снял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения