Augustin 197 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 До старта х50 еще целый месяц. Предлагаю обсудить у кого, какие планы на ближайшее будущее:sneaky: Чем планируете заниматься до старта? У кого какие ожидания? Не забудьте представиться Давайте я начну, чтобы было нагляднее. Кто еще не знает, я Егор. Ближайший месяц буду работать, а перед стартом возьму отпуск. Через пол годика жду в семье пополнения. Есть заказ на два красивейших аквариума, которыми начну заниматься на этих выходных [spoiler=Подобный аквариум заказали девочке в комнату] Планирую ворваться на х50 с женой. Думаю, будет море фана!:cool: Queerish, Frei и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Буду отвечать с остальными модераторами на тысячу одинаковых вопросов) Frei и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хмм Меня зовут Сергей до старта буду на х10 точно Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Макс, буду работать, а в конце лета сорвусь к другу на Бали... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хмм Меня зовут Сергей до старта буду на х10 точно прозвучало примерно так: Хаюшки, меня зовут бамс и до х50 я алкоголик) umasik, Queerish, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Буду отвечать с остальными модераторами на тысячу одинаковых вопросов) что вы будете делать с модераторами на старте ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 прозвучало примерно так: Хаюшки, меня зовут бамс и до х50 я алкоголик) а потом шизофреник ??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 что вы будете делать с модераторами на старте ??? пить валерьянку "D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а потом шизофреник ??? :D ой, все, пошла я :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :rolleyes: буду играть на х70 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 /// Предлагаю обсудить у кого, какие планы на ближайшее будущее:sneaky: ///:cool: До старта х50 - флудить. Во время старта х50 - флудить. После старта х50 - не поверишь - флудить. о.0 iDandelion и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :rolleyes: буду играть на х70 :thumbsup: ну с тобой и так ясно все ты же медоед :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ничего интересно, работать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 До старта х50 - флудить. Во время старта х50 - флудить. После старта х50 - не поверишь - флудить. о.0 а теребонькать когда ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 До старта х50 - флудить. Во время старта х50 - флудить. После старта х50 - не поверишь - флудить. о.0 Маммоша - форумный игрок :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.