AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну все, загнали на кухню и какой торт хотите?) ВКУСНЫЙ такой Плотненький и чтоб КРЕМА немного, ато ну ваще бяка :D на красоту торта пофигу! главное чтоб Вкусно! все виды питья с меня на ЕЗ xD xH2Ox и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 так бы и сказал что не наливают, ладно пиши адрес вышлю 0,7 джемесено :) сок вышли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 так бы и сказал что не наливают, ладно пиши адрес вышлю 0,7 джемесено :) я вообще то серьёзно даже если и напишу - не доедет посылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 они и называют его валерьянка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ВКУСНЫЙ такой Плотненький и чтоб КРЕМА немного, ато ну ваще бяка :D на красоту торта пофигу! главное чтоб Вкусно! все виды питья с меня на ЕЗ xD поддерживаю на все 100% AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 сок вышли ) сок точно не доедит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 так бы и сказал что не наливают, ладно пиши адрес вышлю 0,7 джемесено :) куда адрес?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я вообще то серьёзно даже если и напишу - не доедет посылка мм??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 куда адрес?) ахахахахах.... а если серьезно куда хочешь я все равно 6 буду ящик покупать... 2 бутылки так и быть могу выделить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Человек поделился своими планами:-) А тут теребонькают :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 мм??? город Стаханов(территория Донбасса) слышал про такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 город Стаханов(территория Донбасса) слышал про такой? честно нет... ну у вас там вроде не совсем айс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 честно нет... ну у вас там вроде не совсем айс... малость да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 малость да ну если сменишь место пиши вышлю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну если сменишь место пиши вышлю :) ахах ок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.