xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну я просто люблю вкусненькое :( все любят AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 сейчас и тебя раскрутят на тортик:D я вне зоны доступа:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 все любят действительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я вне зоны доступа:-) назвалась груздем, полезай в кузовок:D а то расписала тут и сливаться;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 человек Шарит! приставать не буду честное meow даю но это если тортики делать будешь, а если нет, ТО И НЕТ МОЙ ОТВЕТ азаза :D озадачилась, радоваться или огорчаться?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 озадачилась, радоваться или огорчаться?:D да сам незнаю))) меня ток Тортик волнует xD )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а давайте до старта все дружно печь тортики и потом конкурс устроим у кого круче))) правда только внешне придется оценивать((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а давайте до старта все дружно печь тортики и потом конкурс устроим у кого круче))) правда только внешне придется оценивать((( а мб устроим фест тортиков ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а мб устроим фест тортиков ???? омномномном xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да сам незнаю))) меня ток Тортик волнует xD )) а что ты знаешь?) мало же у тебя интересов;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а что ты знаешь?) мало же у тебя интересов;) когда я был в школе я читал книжки я очень умный парИнь , даже в магазин сам хожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 когда я был в школе я читал книжки я очень умный парИнь , даже в магазин сам хожу и шнурки умеешь завязывать?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а мб устроим фест тортиков ???? а не треснет?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 и шнурки умеешь завязывать?:eek: было не легко, но я преодолел этот лабиринт действий и научился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а не треснет?:sneaky: от тортиков? только расширится но не треснет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.