Hece 27 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 и шнурки умеешь завязывать?:eek: А ты, стало быть, не умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 было не легко, но я преодолел этот лабиринт действий и научился совсем большой стал от тортиков? только расширится но не треснет а если все таки треснет? А ты, стало быть, не умеешь? тебя не должно это беспокоить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 совсем большой стал а если все таки треснет? блин незнаю , если треснет что бы это небыло, приклею конечно Большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 когда я был в школе я читал книжки я очень умный парИнь , даже в магазин сам хожу а про футбол ??? и про тортики забыл упомянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а не треснет?:sneaky: зашьем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а про футбол ??? и про тортики забыл упомянуть да! я умею играть в футбол! и люблю тортики, очень разбираюсь, если вы незнаете вкусный ли тортик, тащите ко мне, я вам скажу ,чем больше, тем точнее скажу xD Briccone, Маммон, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 зашьем :) хирург или патологоанатом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 хирург или патологоанатом? ни то не другое :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 хирург или патологоанатом? швея-мотористка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ни то не другое :) Мен ответь в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 не умереть от скуки план Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.